@Константин Викторович, низкоомные... Это так унизительно... Вы расист?
Заметьте а белого то ключика нету!!!Посмотреть вложение 183228Посмотреть вложение 183229
Варианты ключей в немецком амазоне...
Цветастый, надо сказать, удобней в восприятии будет )
Так они и так ниже...белые клавиши склоняться перед черными
Барин/Холоп
Воротила/прихвостень
Не. В свете предыдущих коментов надо так:Маразм крепчал...
Угу. И одна белая сука.черные кабели
Опять лажа.низкоомный
тьфу , гомосятина )))))
С древнейших времен, ага.Вот у нас, например, испокон веков были вилка и розетка, штекер и гнездо...
Вообще-то первые разъемы именно так и переводились, например, на ленд-лизовских самолетах и рациях были папы/мамы.не-ет, мля.., нужно было перевести и внедрить"ихние" папу и маму...
Фагот - запретили. Bassoon - не запретилиИнтересно, например, "фагот" не запретили в оркестрах использовать?
Цвета не лгбтшные, низачодВарианты ключей в немецком амазоне...
Не, это с запада подхватили плохую тенденцию - чтоб папа с мамой, а не как по правильному было в ссср - только по приказу партии и разрешению жирика вольфрамыча...Оголтелый популизм на фоне дичайшего капитализма
Точно, "папка" и "мамка" у умных людей в обиходе, а у некоторых закреплены в стандартах
Тут многие с male/female путаются, а с plug/socket у всех поголовно мозг взрываться начнет)
Вообще-то первые разъемы именно так и переводились, например, на ленд-лизовских самолетах и рациях были папы/мамы.
Так и вижу профессионала в белом воротничке.. коллега, воткните вилку гитарного кабеля в розетку гитары. Или в розетку микрофона. В миди-розетку тоже оч. мило.Ну например правильные русскоязычные термины - вилка и розетка.
Так и вижу профессионала в белом воротничке.. коллега, воткните вилку гитарного кабеля в розетку гитары. Или в розетку микрофона. В миди-розетку тоже оч. мило.
Интересные у вас профессионалы
Скажите, Вы часто в реальной жизни употребляете в таких фразах четкое указание вилочной/розеточной части? Думаю, что "воткни разъем" и все
вилку в розетку привычнееСкажите, Вы часто в реальной жизни употребляете в таких фразах четкое указание вилочной/розеточной части? Думаю, что "воткни разъем" и все
- Передайте мне кабель XLR-XLR
- А вам какой? Вилка-вилка? Вилка-розетка? Или розетка-розетка?
Я, канешн, не настоящий профессионал, в индустрии всего-ничего, каких-то лет 25, но ни разу не слышал, чтобы кто-то на разъём хоть DIN, хоть XLR, хоть "джек" (да, я знаю, что это неофициальное название) сказал бы "вилка" или "розетка".
А профессионалы только технические документы пишут? Не знал!Вы просто ни одного технического документа не написали
А профессионалы только технические документы пишут? Не знал!