Наткнулся на интересный кавер девушки. Не могу понять толи это у нее хрип или предыхание или просто низкий голос такой. Знающих и понимающих людей прошу описать эту пока не знаю но "технику" пения.
Последнее редактирование:
Она СКРИПИТ))Она хрипит на связках
Да, так и есть. Музыкальная базаровщина.Вообще эта странная мода, последние пару-тройку лет, на некое бормотание, сначала забавляла, сейчас уже оскомину набила...
Именно! Манера апатично-бормочущего, прилагающего сверхусилия для того чтобы приоткрыть рот и произнести слово, усталого от жизни, обкуренного мизантропа))))))Да, так и есть. Музыкальная базаровщина.
Знающих и понимающих людей прошу описать эту пока не знаю но "технику" пения.
Это что-то сравнимое с тростью сакса, кларнета. Когда напор CO2 из легких колеблет расслабленные связки.прошу описать эту пока не знаю но "технику" пения.
Такой вопрос, сколько воздуха нужно много или совсем мало для такого способа, точнее сколько она его тратит в этом расслабленом состоянии?Это что-то сравнимое с тростью сакса, кларнета. Когда напор CO2 из легких колеблет расслабленные связки.
На многое. Даже на молчание.Интересно на что вообще способен голосовой аппарат человека.
Власти здесь запрещено обсуждать от слова совсем.Не понимаю почему девушка за роялем вызывает столько негатива у некоторых людей. Как же вселенское зло и власти?
Где вы увидели здесь негатив? Вы задали вопрос не на ютубе, а на проф. форуме, получили в общем соответствующие ответы от людей с опытом, и обид быть не должно. Ведёрко грязи и троллинга - ну не без этого, и причины есть.Не понимаю почему девушка за роялем вызывает столько негатива у некоторых людей.
Здесь лайков побольшеВсе же, соотношение лайков с дизлайками говорит о том, что "народу нравится". А факты, как говорится, упрямая вещь...
Где вы увидели здесь негатив? Вы задали вопрос не на ютубе, а на проф. форуме, получили в общем соответствующие ответы от людей с опытом, и обид быть не должно. Ведёрко грязи и троллинга - ну не без этого, и причины есть.
Здесь лайков побольше