Берите то, что вызывает больше эмоций. Если эмоций особых нет, то не берите ни тот, ни другой.Вот думаю докинуть до iridium или сэкономить и взять hydrasynth. WT синта как раз не хватает.
Хотя и без WT всего хватает, но всё же.
Да не копите, так вся жизнь пройдет или рубль опять ослабнет.Когда крутил синты c init, никогда не заканчивал полностью и бросал. С Иридиумом думаю ситуация изменится. Короче, созрел. Осталось только ещё немного денег подкопить.
Ниче, прорвёмся Я себе рассрочку позволить не позволю.Да не копите, так вся жизнь пройдет или рубль опять ослабнет.
Найдите где дешевле взять, или б/у, или в рассрочку.
Нет, не он.А блофельд не он делал?
Аппаратную часть Oliver Rockstedt, Frank Schneider, Rolf Wöhrmann
Дизайн Axel Hartmann
Дизайн Хартман перманентно делает почти у всегоДизайн вроде бы у них перманентно Хартман делает?
Да, я писал как-то про эти пэды. Привыкнуть к ним сложно.Того, кто пэды выбирал - я б выгнал сразу и близко больше не подпускал бы.
Но видимо его торкнуло
Это видео по сравнению грануляра в Иридиуме с грануляром GR-1.
Но звучат и функционал, на сколько я могу судить, "немного" разный.Это видео по сравнению грануляра в Иридиуме с грануляром GR-1.
Здесь на форуме у нас как-то было обсуждение и сравнения обоих аппаратов как грануляров. Теперь есть прямое сравнение.
Конечно, функционал разный.Но звучат и функционал, на сколько я могу судить, "немного" разный.
Иридиум звучит более объемно и функционал (сужу заочно) более продвинут.
Смотрю наконец-то забанили Юлиана, а то уже не было сил лицезреть эти идиотские простыни.
@-Julian-, никакого мыла тут нет, мыло это норд лид 3, но в этом его и фишка. А ту все чисто, даже очень стерильно. Для саунддизайна отличный инструмент.
@-Julian-, что значит нет звука? Ручку громкости то добавь. это отличные примеры саундизайна, да белые розы на таком звуке не сыграешь, но это не значит что звука нет.
Ты не понимаешь, это кровная месть... )) чувак просто триггернулся на слово Монтаж в соседней ветке, даже не вникнув в контекст... теперь восстанавливает внутреннее равновесие...))@-Julian-, никакого мыла тут нет
Ну, сравнение, на мой взгляд, сомнительное. Почти бессмысленное. )) Ведь толком ничего не показано.И сравниваются они именно как грануляры только.