пестец,напился в клубе,сижу пияный.Познакомился с 10-ю дефками-класные с ними набухалси.Одна мне очень понравилась
Последнее редактирование:
а остальные девять?Это где такой клуб ,в Томске?в конце августа приеду туда.пестец,напился в клубе,сижу пияный.Познакомился с 10-ю дефками-класные с ними набухалси.Одна мне очень понравилась
водка волшебная сила!.
мне б вылечиться, а на завтра у меня припасен экстракт артишокаNewalks написал(а):Силу то она дает...Тока забирает потом в тройне..Как духовно так и физически
мне б вылечиться, а на завтра у меня припасен экстракт артишока
Не, Арахлей - дело святое, но тоже уже изгаженое изрядно. Нечасто удается только - все-таки 90 км туда и столько же обратно, тока с ночевкой.medved1961 написал(а):А на Арахлей-или оно уже пересохло?
Так она вроде у тебя за спиной (Ингода) на фотке,или я ошибаюсь.Sema написал(а):Шашлыки на Ингоде тоже нормуль!
Она, она. Неделю назад запечатлелся, как раз перед тем, как нашашлычитса.medved1961 написал(а):Так она вроде у тебя за спиной (Ингода) на фотке,или я ошибаюсь.
Сегодня придуть-класные они однозначно,щас собираюсь туда.Владис...по последней дефки требуем продолжение.:laugh3:
:laugh3:В 1977 году финал фестиваля "Огни магистрали" проходил в Чите и ,объехав весь БАМ с концертами ,мы приехали в Читу.Днём перед вечерним концертом поехали купаться на озеро Кенон и там я вытащил из воды утопленника,который проплавал в воде недели две.его объели рыбы,вытащил прямо на пляж.На пляже люди,которые до этого поглощали различные алкогольные напитки.увидев это зрелище начали држно блевать...
А я до самого концерта писал в милиции объяснительные. после заключительного концерта все почему-то опять оказались на берегу этого озера,где гулянка и продолжалась.Там есть такое место где мимо пляжа проезжает поезд-совсем близко,а поскольку народ купался в основном голым,какой-то шутник собрал всю одежду и забросил в проезжающий товарняк,причем обнаружили это уже под утро....
Приезжай,увидимся,клуб Кокос называется(я его хозяин)есть ещё стриптиз Ана нас.:curtsey:а остальные девять?Это где такой клуб ,в Томске?в конце августа приеду туда.
Приезжай,увидимся,клуб Кокос называется(я его хозяин)есть ещё стриптиз Ана нас.:curtsey:
Давай, жду.:drinks:Так так)..Запишем:mail1:
Буду в Томске, зайду)opcorm1:
Да, он сука...Потому что не раскрутил тебя по полной на лишение прав...dist написал(а):
Спасибо,загляну.Сплошные тропики значит теперь в Томске.:laugh3:Приезжай,увидимся,клуб Кокос называется(я его хозяин)есть ещё стриптиз Ана нас.:curtsey:
а ты мент? Или сочувствующий?Vsadnik написал(а):Да, он сука...Потому что не раскрутил тебя по полной на лишение прав...
Можно я не буду отвечать на провокации?..Потому что ты знаешь что ты не прав и подтвердил это своим:dist написал(а):а ты мент? Или сочувствующий?
Вообще не о ментах и пьяных за рулем речь, а о том, что ты сказал "сука" про человека, который к тебе по доброму отнесся...А это характеризует...Нда...dist написал(а):Фух.. пронесло.
(задумчиво не просыхая)
это сколько ж праздников в нашей стране...