Бухарины форума

:lol2:
Я тут где-то читал про электронную сигарету. Типа ее плюс в том, что в ней ТОКА никотин! Без вредных других примесей и дыма. На конце эмулятор уголька - лампочка. Тока ее курить дорого пока.
У меня уже третий месяц есть энта штуковина. Уже дешевле, чем обычные сигареты, да и вкуснее. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!! :drinks::friends:

digisystem написал(а):
mailman, валяй, тока вместо глупостей всяких, лучше бы толковую мысль предложил! ))))
ну можно слушать облегченный тяжелый рок, например группы европа, бон джови и т. п.
поклонникам электронщины можно порекомендовать, к примеру, группу скутер.

presly написал(а):
НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!!!
Я аж прослезился.. ))))) До того меня это тронуло, что песню в сети нашел одноименную:
http://files.realmusic.ru/mp3/5/59095/ne_broshu_pit_453346.mp3

mailman написал(а):
ну можно слушать облегченный тяжелый рок, например группы европа, бон джови и т. п.
поклонникам электронщины можно порекомендовать, к примеру, группу скутер.
Переход на бон джови - это да! Однако тут следует очень тонко провести черту: например Лед Зеппилин (на который ссылались ученые кстати), ну и скажем Саббат, Гранд Фанк и тд, являются ничуть не менее вредными, чем скажем Слэйер. Нисмотря на кажущееся более легкое звучание! Думаю все дело в моральном посыле. Т.е. европа, пойзон, куин и бон джови - предлагаю считать ПОКА краем границы между вредной и безвредной музыкой для здорового отрыва. А электронщиков мы лучше откатим на модерн токинг, скутер слишком вреден и как музыка (слишком громко/забойно) и как средство передвижения (засоряет окр. среду). И НЕ ЖЕСТЧЕ!!!
Думаю это тока первый шаг, в дальнейшем электрические инструменты и ударную установку надо полностью исключить!

Последнее редактирование:
Извиняюсь, если баян, но тем не менее. Например, мне такое перечитать лишний раз не в падлу :)

Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

Понимаете, куда я клоню?

Андрей МАКАРЕВИЧ, музыкант, поэт, лидер группы «Машина времени»

гы...
во че нашел:
Почему алкоголик свято уверен, что никакой он не алкоголик?

Потому что он пьет на свои.

Потому что у него есть машина (дача, мобильный телефон, дубленка).

Потому что у него есть высшее образование.

Потому что он не валяется под забором.

Потому что он знает меру.

Потому что он знает китайский язык.

отому что он не пьет одеколон.

Потому что, когда он пьет, он закусывает.

Потому что он закусывает, даже когда пьет одеколон.

Потому что он не пьет в подъезде (в лифте, в подвале, на чердаке).

Потому что он хороший специалист.

Потому что он обожает под холодную водочку хрустящий огурчик.

Потому что он всегда разбавляет спиртное водой (соком, минералкой, кока-колой).

Потому что он всегда пьет дома.

Потому что он всегда выполняет свои обещания.

Потому что он всегда помнит, что было вчера.

Потому что он ходит в библиотеку.

Потому что с утра он никогда В«не болеетВ».

Потому что у него куча друзей.

Потому что у него нет синего носа.

Потому что у него нет сексуальных проблем.

Потому что у него нет запоев.

Потому что у него нет белой горячки.

Потому что у него не трясутся руки.

Потому что он никогда не пьет со случайными людьми.

Потому что он никогда не опохмеляется.

Потому что он никогда не пьет на работе.

Потому что он никогда не пропускает работу.

Потому что он никогда не пропивает зарплату.

Потому что он никогда не напивается.

Потому что он никогда не напивается в гостях.

Потому что он никогда не скрывает, что сегодня он выпил.

Потому что в пьяном виде он не скандалит и вообще ведет себя тихо.

Потому что его любит жена (муж, любовник, любовница).

Потому что у него чистые носки и модный галстук.

Потому что он обожает чистоту и порядок.

Потому что он пьет только по выходным.

Потому что он пьет только за ужином.

Потому что он пьет только один раз в неделю.

Потому что он пьет только по четвергам.

Потому что он пьет только с друзьями.

Потому что он пьет только на рыбалке.

Потому что он пьет только пиво.

Потому что он пьет только белое вино.

Потому что он пьет только красное вино.

Потому что он пьет исключительно дорогой коньяк.

Потому что он пьет только хорошее вино только в хорошем ресторане.

Потому что ему просто нравится вкус вот этого вина.

Потому что в день он выпивает всего лишь одну бутылочку пива.

Потому что он выпивает не каждый день.

Потому что вчера он не пил.

Потому что он пил месяц назад (ровно).

Потому что он запросто может не пить неделю (месяц, два, год)

Потому что он запросто может бросить пить хоть сейчас.

Потому что никто не знает, что он пьет.

Потому что он не выносит алкоголиков

Нашли свое? Вот видите, все уже придумано до вас.. Вы не оригинальны...

Предлагаю наладить выпуск самоклеющихся водочных и коньячных этикеток с символикой РММ, а также любимыми народом софтом и железом. например:
Водка Протулз. Особая.....В комплекте стаканчики особого объёма....
Коньяк Пирамикс. Выдержаный.....Горький, сухой, но дорогущий....
Наливка Фрутти Луупс... Дешёвая и сладкая. Можно шоколадный батончик приложить - Плагусик....
Самогон Мидиверб 2. Дёшево, сердито, и с хорошим фейзером....
Кошерная водка. L3 мультикайфонайзер....
Немецкий шнапс " Браунер, Нойманн и Ко", С БУТЫЛКОЙ в форме U47

разумеется с картинками типа пингвин аудиометер или мастер до и после L3

На счёт клеющихся этикеток - я не шутил... Сам куплю десяток этикеток РММ - РАШЕН МУСИК МЕЙКЕРС: - Дринкер Эдишен.
А также наклейки под пиво.....

Пиля! Жора! Своей креативностью ты иногда нереально радуешь! Мир сильно теряет, ввиде отсутствия тебя в качестве большого шефа крупной пиар-конторы с бюджетом в миллиард. )))))))))))))))

Не..... Там у них - Артём Лебедев... Я - в любительской лиге.....
Но этикетку сейчас распечатаю на принтере и приклеив завтра к бутылке( у меня выходной) - клёво нажрусь, заодно прослушав тунгуску..
Юр - дай список треков, меня интересует насколько совпадут или разойдутся вкусы и вИдение темы....

Шутки-шутками, но если когда-нить будет большой слет РММ с арендой большого клуба и тд, и если дожимем канешно, то круче идеи по алкоголю просто не может быть! )))))))))))

Litvinov написал(а):
Юр - дай список треков, меня интересует насколько совпадут или разойдутся вкусы и вИдение темы....
Публично пока не дам, ибо дошел до 20го, вторую часть хочу прослушать свежими мозгами, а они щаз не свежие :))) По первым 20ти прошлю щаз в личку, опубликую мнение здесь, тока после полной умственной работы над всем.

:sarcastic::crazy::laugh2:

Вложения

• VODKA RMM.jpg
    VODKA RMM.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 15
Охуительно! )))) А чем ее закусывать?

Шпроты "М-Аудио". LE.....

Шашлык "Мастер Субботина" - шампур определённой длины и куски мяса строго одного веса и формы.
Окрошка "Крош" - поднимает не только руки, но и .......Рекомендуется мужчинам с проблемами....
Квас "Бодун" - настоящий винтажный напиток....
Пиво "Хансенн" - натощак ёбнет так, что не встанешь....
Самогон "Крапан" - подставь краник...Накрапает...
Освежительный напиток "Дигисистема" - редбуль отдыхает. Настойка мака на коноплянном масле...
САЛАТ МИКС, с майонезом и овощами. - сырой, и мочегонный...
Печенье "Пух" - съел и опух......
Слабительниое "Жорес" - принимать после обеда....

Последнее редактирование:
Litvinov написал(а):
Шашлык "Мастер Субботина" - шампур определённой длины и куски мяса строго одного веса и формы.
Окрошка "Крош" - поднимает не только руки, но и .......Рекомендуется мужчинам с проблемами....
Не, ну пипец! ))))))))))))

История с географией

Великой Родины сыны,
Мы путешествовали редко.
Я географию страны
Учил по винным этикеткам.

Лишь край гранёного стакана
Моих сухих коснётся уст,
От Бреста и до Магадана
Я вспомню Родину на вкус.

Пусть никогда я не был там,
Где берег Балтики туманен.