Вы с другом закодированные???p00h написал(а):выпили по рюмке - и все блевать сразу, выпили другого сорта - тот же эффект, выпили третий лимонный - вобщем ещё хуже стало.

Вы с другом закодированные???p00h написал(а):выпили по рюмке - и все блевать сразу, выпили другого сорта - тот же эффект, выпили третий лимонный - вобщем ещё хуже стало.
может похмелялись..... )))))Вы с другом закодированные???)))))))))))))))))))))))
:lol2::lol2::lol2:P00H написал(а):позже в местном деревенском маркете (не левак) - прям как к себе домой пошла.
надо же, значит нам с Юрой повезлода нет, не закодированные, и трезвые ещё были, просто зачем то в подвал полезли - а там "УХ..." вот и решили отведать, так сказать молодость вспомнить, и то САМОЕ качество, - вобщем после неё современная водка купленная позже в местном деревенском маркете (не левак) - прям как к себе домой пошла.
с Жигулевским сложно, оно бывает разных заводов, иногда попадается ничего так... но как правило фуфлецоНда.. Тут когда пару лет назад Жигулевское в старом дизайне опять появилось, купили с друзьями на пробу, вкус тоже казался очень похож на то самое пиво.. Правда башка от него потом ТАААК болит, что думать про тот самый вкус, желания больше не возникает.. )))))))))
Точно! Впрочем бывают люди, которые умеют хранить такие штуки на разные случаи.. У меня приятель такой. Может десятком лет хранить фирменный блок Мальборо или бутыль кукую.. При чем и ведь не жадный, и выпить/угостить не дурак, зайдешь к нему, у него всегда в баре десяток - полтора бутылей на выбор, некоторые весьма старые. При чем это не тот стиль, где такое количество для коктейлей держат, а просто разные бутыли. Весьма обычные. Как у людей так получается?? )))Electro-Nick написал(а):вы зашли в банк
Насчет Жигулевского, есть нюанс :secret::digisystem написал(а):Тут когда пару лет назад Жигулевское в старом дизайне опять появилось, купили с друзьями на пробу, вкус тоже казался очень похож на то самое пиво.. Правда башка от него потом ТАААК болит, что думать про тот самый вкус, желания больше не возникает.. )))))))))
:lol2::lol2::lol2:P00H написал(а):а в наше время и единичка в школе считалась мегабубсами.
ну не знаю... ))) я стараюсь быть непредвзятым :blush:насчёт того самого качества - думаю это из серии что раньше и снег белее был, и девки сисястее, я вот вчера мимо школы шёл - физкультура у старшекласниц - меньше трёхи походу ни у кого и нет, а в наше время и единичка в школе считалась мегабубсами.
А я завязал с этим змием:sun_bespectacled:
))))))digisystem написал(а):что на шашлыках теперь делать.. Придется ограничиться тока пожеранием водки )))))))
вегетарианский шашлык это походу первый шаг к резиновой женщине :laugh1:mailman написал(а):а ведь есть вегетарианский шашлык )))
из морковки со свеклой )))))))
если подходить к этому вопросу философски то пиво это хлеб, а водка это колбаса, наделай себе бутеров и пожирай на здоровье :dance3:digisystem написал(а):Придется ограничиться тока пожеранием водки )))))))
:lol2::lol2::lol2:P00H написал(а):если подходить к этому вопросу философски то пиво это хлеб, а водка это колбаса, наделай себе бутеров и пожирай на здоровье
digisystem написал(а):Про шашлык из морковки, "12 стульев" вспоминается: - "Не хочу фальшивого зайца!" )))
:lol2::lol2::lol2:mailman написал(а):хотя Рустами вроде упоминал какие то сигареты безникотиновые )))
digisystem написал(а):Пожерать вегетарианские блюда, дрочить, и жевать спички под Моцарта я отказываюсь!