Бухарины форума

p00h написал(а):
выпили по рюмке - и все блевать сразу, выпили другого сорта - тот же эффект, выпили третий лимонный - вобщем ещё хуже стало.
Вы с другом закодированные??? :))))))))))))))))))))))))

да нет, не закодированные, и трезвые ещё были, просто зачем то в подвал полезли - а там "УХ..." вот и решили отведать, так сказать молодость вспомнить, и то САМОЕ качество, - вобщем после неё современная водка купленная позже в местном деревенском маркете (не левак) - прям как к себе домой пошла. :scaut:

P00H написал(а):
позже в местном деревенском маркете (не левак) - прям как к себе домой пошла.
:lol2::lol2::lol2:
Нда.. Тут когда пару лет назад Жигулевское в старом дизайне опять появилось, купили с друзьями на пробу, вкус тоже казался очень похож на то самое пиво.. Правда башка от него потом ТАААК болит, что думать про тот самый вкус, желания больше не возникает.. )))))))))

да нет, не закодированные, и трезвые ещё были, просто зачем то в подвал полезли - а там "УХ..." вот и решили отведать, так сказать молодость вспомнить, и то САМОЕ качество, - вобщем после неё современная водка купленная позже в местном деревенском маркете (не левак) - прям как к себе домой пошла.
надо же, значит нам с Юрой повезло
а деды конечно веселы, по тем временам это же была свободноконвертируемая валюта.... )))
вы зашли в банк
Нда.. Тут когда пару лет назад Жигулевское в старом дизайне опять появилось, купили с друзьями на пробу, вкус тоже казался очень похож на то самое пиво.. Правда башка от него потом ТАААК болит, что думать про тот самый вкус, желания больше не возникает.. )))))))))
с Жигулевским сложно, оно бывает разных заводов, иногда попадается ничего так... но как правило фуфлецо
хотя нормальное жигулёвское пиво, весьма приятная тема

Последнее редактирование:
Electro-Nick написал(а):
вы зашли в банк
Точно! Впрочем бывают люди, которые умеют хранить такие штуки на разные случаи.. У меня приятель такой. Может десятком лет хранить фирменный блок Мальборо или бутыль кукую.. При чем и ведь не жадный, и выпить/угостить не дурак, зайдешь к нему, у него всегда в баре десяток - полтора бутылей на выбор, некоторые весьма старые. При чем это не тот стиль, где такое количество для коктейлей держат, а просто разные бутыли. Весьма обычные. Как у людей так получается?? )))

digisystem написал(а):
Тут когда пару лет назад Жигулевское в старом дизайне опять появилось, купили с друзьями на пробу, вкус тоже казался очень похож на то самое пиво.. Правда башка от него потом ТАААК болит, что думать про тот самый вкус, желания больше не возникает.. )))))))))
Насчет Жигулевского, есть нюанс :secret::
если брать бутылку, которую изготовила "балтика" - то это да, это зря.
А вот если бутылку, которую сделали в Казани (не помню компанию), то очень даже. :yes:

насчёт того самого качества - думаю это из серии что раньше и снег белее был, и девки сисястее, я вот вчера мимо школы шёл - физкультура у старшекласниц - меньше трёхи походу ни у кого и нет, а в наше время и единичка в школе считалась мегабубсами. :laugh4:

P00H написал(а):
а в наше время и единичка в школе считалась мегабубсами.

Ну вообще старая тема, что "тот самый вкус" Жигулевского складывался из особой смеси нужного количества хмеля, воды, шампуни, ацетона, мочи, и прочих ингридиентов.
Однако же мне че-то все, продающееся у нас пиво уже никак не нравится! А раньше ведь находил вкус, да и щаз одно от другого впринципе отличаю, однако ну неравится ничего, прям незнаю что делать...
А еще где-то слушал, что вкус у человека обновляется каждые 9 месяцев. Этим типа объясняется, что нам нередко многие продукты перестают нравиться, и переходим на другие..

насчёт того самого качества - думаю это из серии что раньше и снег белее был, и девки сисястее, я вот вчера мимо школы шёл - физкультура у старшекласниц - меньше трёхи походу ни у кого и нет, а в наше время и единичка в школе считалась мегабубсами.
ну не знаю... ))) я стараюсь быть непредвзятым :blush:

Я тоже. Зато неделю назад окончательно решил стать вегетарианцем. Впринципе получается, только не знаю - что на шашлыках теперь делать.. Придется ограничиться тока пожеранием водки )))))))

digisystem написал(а):
что на шашлыках теперь делать.. Придется ограничиться тока пожеранием водки )))))))
))))))
самое интересное - что с остальным все в порядке, т.е. мяса не ем и особо не тянет.
только вот алкоголь ентот проклятущий...

mailman написал(а):
а ведь есть вегетарианский шашлык )))
из морковки со свеклой )))))))
вегетарианский шашлык это походу первый шаг к резиновой женщине :laugh1:

digisystem написал(а):
Придется ограничиться тока пожеранием водки )))))))
если подходить к этому вопросу философски то пиво это хлеб, а водка это колбаса, наделай себе бутеров и пожирай на здоровье :dance3:

P00H написал(а):
если подходить к этому вопросу философски то пиво это хлеб, а водка это колбаса, наделай себе бутеров и пожирай на здоровье
Я вот давно испытывал симпатию к энтой самой философии. Теперь пожалуй начну увлекаться! Хорошая штука!
Про шашлык из морковки, "12 стульев" вспоминается: - "Не хочу фальшивого зайца!" )))

digisystem написал(а):
Про шашлык из морковки, "12 стульев" вспоминается: - "Не хочу фальшивого зайца!" )))

а че, ты только представь:
кушаешь шашлычок из морковки, запиваешь безалкогольным пифком.
потом к деффке резиновой в гости )))
замечательный выходной получица )))))))
и никакая часть тела потом не болеед)))

мп3 же вместо винила слушаем, и ничо)))

Тогда уж лучше сохранить все-же элемент угара: вместо шашлычка - плов, тока без мяса, пивко безалкогольное оставим, и подрочить. И все это не на природе с друзьями, а дома, не вставая с кровати, под просмотр крутейшего музыкального видео какого-нить, громко.. Суперский отрыв!

mailman написал(а):
хотя Рустами вроде упоминал какие то сигареты безникотиновые )))
Я тут где-то читал про электронную сигарету. Типа ее плюс в том, что в ней ТОКА никотин! Без вредных других примесей и дыма. На конце эмулятор уголька - лампочка. Тока ее курить дорого пока. А так - тоже вариант..
Другой вариант - чтоб совсем некурить - жевать спички, карандаши и всякую шягу..
Таким образом пост номер 329 можно дополнить спичкой во рту.. )))))))

Да! Тока осталось решить последнее: как угарать без вредной рок-поп-транс и тд музыки?? Эта современная музыка, как выяснилось - тоже плохо влияет на здоровье! Что делать-то? Пожерать вегетарианские блюда, дрочить, и жевать спички под Моцарта я отказываюсь! Надо что-то делать...

Сейчас просматривают