легко, сам я с заплывами уже давно завязал, но мастерство педагога осталось ,:girl_crazy:а что, можешь научить? :hi:
не сцы, после того что будет (читай выше) - тебе ни работа ни ремонт неактуальны будут,но по срокам сложно всё, ибо то работа, то ремонт.
ml*, я, когда сильно пьяный, вообще иду в караоке и пою "Белый лебедь на пруду" и прочий Лесоповал. :laugh1: Ну трогают меня по-пьяне эти песни, что тут поделаешь? :cray:
ml*, чего смешного то?
неправильно это,-с ним интересно было...и не на год....пожизненно мля....как серийному убивцу...ну взрослый человек и на год бан получил,как тут не смеятся
Не надо давить-))))бритый, а без Жоры неинтересно стало?
Везёт тебе! Лучше не знать, что это такое, патамучта ужоснах!Блин, а у меня ни разу запоя не было...
вопрос знатокам-чем отличается запой от многодневной пьянки ?
Ну в первые два дня-то положим весело :girl_drink3:Везёт тебе! Лучше не знать, что это такое, патамучта ужоснах!
Ба))) не ожидал кстати, помню заходил у нас уже на эту тему разговор как то))) Как то прям синхронизированно все)) может это потому что я микрофон такой же купил???О уйня аая!!! Та же хрень, тоже полтора воздержания. Надеюсь тока, шо до запоя не дойдёт.
не,я люблю бухнуть,но чтоб в запой-НЕА!!!уже на 3 день просто жуткое отвращение от всего алкоголя!!но пару дней перерыва и снова можно накатить))))))))):mosking:
Дык я его заделал йопта. !!И хто его заделал?!