Ну при чём тут "хвалиться"? Чем тут можно хвалиться? Просто зашёл в профильный (кажется) топег и решил поделиться с "бухариными форума" своей ситуацией - вот и всё. Да, я люблю побухать и умернно побухиваю наверное уже лет 20. И если тут речь о морали - то прошу заметить что я не пьяным за руль сел (хотя и такое бывало - не буду скрывать и это не предмет для гордости а случаи необходимости), а проспав часов 12 после последней рюмки. Тут мог быть только формальный повод обнаружить в моей крови не 0.3 положенных промилле, а, допустим, 0.5 и раскрутить меня на $1000. Или вы всерьёз считаете, что менты на дорогах прямо таки борятся с преступностью, а не собирают бабло себе и своим начальникам на карман? Что ж - такая точка зрения возможна.Floyd написал(а):На счёт того что с будуна не поймали за рулём то невижу ничего такого что-бы хвалиться. Всё относительно, с любым может случиться беда где виновником может оказаться вот такой немного с будуна шофёр. ЧЕГО никому ессно не желаю.
За рулём лет 15 наверное. И все ДТП, в которых мне приходилось побывать (слава богу не было среди них серьёзных), происходили в самом кристально-трезвом виде. Из чего, в принципе, можно сделать вывод, что трезвым за руль лучше не садиться - так? Ведь, допустим, число ДТП, совершаемых пьяными водителями всё равно в разы меньше, чем трезвыми...
Не подумайте, я не агитирую за пьяное вождение. Тут пусть каждый для себя сам решает. Один выпьет - и погнал 180 по городу, другой выпьет - и крадётся 40 км по правой полосе... Я просто против формального подхода вот и всё.
Пью давно, алкоголь прочно встроился в биохимические процессы моего организма, я без 100 гр. или коктейля не засыпаю - нервы и проч... Но организм отлично перерабатывает алкоголь и никаких проблем в связи с этим я не испытываю.