Бухарины форума

Floyd написал(а):
На счёт того что с будуна не поймали за рулём то невижу ничего такого что-бы хвалиться. Всё относительно, с любым может случиться беда где виновником может оказаться вот такой немного с будуна шофёр. ЧЕГО никому ессно не желаю.
Ну при чём тут "хвалиться"? Чем тут можно хвалиться? Просто зашёл в профильный (кажется) топег и решил поделиться с "бухариными форума" своей ситуацией - вот и всё. Да, я люблю побухать и умернно побухиваю наверное уже лет 20. И если тут речь о морали - то прошу заметить что я не пьяным за руль сел (хотя и такое бывало - не буду скрывать и это не предмет для гордости а случаи необходимости), а проспав часов 12 после последней рюмки. Тут мог быть только формальный повод обнаружить в моей крови не 0.3 положенных промилле, а, допустим, 0.5 и раскрутить меня на $1000. Или вы всерьёз считаете, что менты на дорогах прямо таки борятся с преступностью, а не собирают бабло себе и своим начальникам на карман? Что ж - такая точка зрения возможна.

За рулём лет 15 наверное. И все ДТП, в которых мне приходилось побывать (слава богу не было среди них серьёзных), происходили в самом кристально-трезвом виде. Из чего, в принципе, можно сделать вывод, что трезвым за руль лучше не садиться - так? Ведь, допустим, число ДТП, совершаемых пьяными водителями всё равно в разы меньше, чем трезвыми...

Не подумайте, я не агитирую за пьяное вождение. Тут пусть каждый для себя сам решает. Один выпьет - и погнал 180 по городу, другой выпьет - и крадётся 40 км по правой полосе... Я просто против формального подхода вот и всё.

Пью давно, алкоголь прочно встроился в биохимические процессы моего организма, я без 100 гр. или коктейля не засыпаю - нервы и проч... Но организм отлично перерабатывает алкоголь и никаких проблем в связи с этим я не испытываю.

мы тут с дигичем сошлись в едином мнении, что ледяной , из холодильника Hooch очень освежает и подколбашивает в жару. ))) кто не знает - эт слабоалькогольный напитаг ( 9 градусов).
пиво - отдыхает. ))

ESSE написал(а):
что ледяной , из холодильника Hooch очень освежает и подколбашивает в жару. )))
если по 4 и больше банок по 0.5 на рыло - с утра будет -:crazy:, :sarcastic_hand:

POOH да ладно тебе, мы тут с Гипером было дело усосали по 5 банок (Гипер пил Ягуар, я Черный Русский), потом отправили его жену домой, а сами еще по 2 банки, а потом еще взяли 0,75 Абсцента, и уже под утро его глотали, и ниче особого отходняка не было... :prankster2:

Siluet написал(а):
и ниче особого отходняка не было...
так организм у вас молодой ещё, я до 30 вообще вёдрами всё подряд заливал без последствий с утра, после 30 уже не так хорошо по утрам стало просыпаться, а после 40 вообще засада, особенно от смесей и химических реактивов в баночках :prankster2: :drinks:

P00H написал(а):
вообще засада, особенно от смесей и химических реактивов в баночках

Да мы вот тут уже с Антохой (Hyper) думали что надо как то на что то другое переходить, а блин вкусные они зараза, и вставляют как надо, того же пива столько не выпьешь...

P00H написал(а):
после 40 вообще засада, особенно от смесей и химических реактивов в баночках
5 "хучей" уговорил вчера - потом работал до 4-х ночи,
проснулся сегодня в 9. Полёт нормальный.
Siluet написал(а):
а блин вкусные они зараза, и вставляют как надо, того же пива столько не выпьешь...
Угу.

покинул я ваши ряды, надеюсь, надолго, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ибо заипали недельные "заплывы". с начала ноября (после бурной поездки в ялту) завязал с крепкими напитками, только лёгкое вино или пиво по праздникам иногда. этому несказанно рад, чего и вам желаю. нуенонах эти грабли, сколько можно по лбу получать.

Эка как тебя Саня скрутило...Если заплыв на неделю то конечно надо пересматривать нормы или вообще отказываться.
Я вот заметил что большинство попоек у меня именно на лабатне. Не могу вот так просто ночь отбомбить надо хоть чего то плеснуть для настроения...наверное всё надоело, двадцать лет подряд каждую субботу дриндеть:prankster2: Что касается студийных дел то как ЭССЭ не могу..там вообще на сухую только могу чего то делать.
Вчера решил притормозить на лабатне и заменил белую на пиФко( хоть я пиво не пью ) Вообщем получилось в каждой паузе по баночке 4%-ого. В итоге сегодня как огурчик хоть и домой только в восемь утра приехал и спал не много.
Вспоминаю молодость...Классно было, выпил винца стакана два и всё вокруг кружится а у тебя улыбка до ушей и всё ни по чём и ГЛАВНОЕ больше не требуется пить, ни хочется.... Теперь наоборот, две бутылки водки выпиваешь, ничего не кружится но улыбки нету(уши есть) и хочется ешо, ..потом просто уже ничего ни помнишь. Раньше при принятии покутить зажечь тянуло а сейчас пописец больше про жизнь тянет. Хотя при хорошей компании и вкусной водки иногда случаются и театральные действия.

Floyd написал(а):
две бутылки водки выпиваешь
Фигасе !!! :shok:
Могутный ты паря, Флойдыч.
Уже давно исключил сорокоградусные напитки по-возрасту из рациона.
Максимум- красное сухое вино.
Минимум- в жару слабоалькогольные коктейли.
Изредка- виски, и то , немного.
---------------------------------
Кстати, тут знакомый-дохтур посоветовал делать перерывы на недельку-другую и принимать фосфоглив.
Чёт там регенириует и восстанавливает.
Ну , понятно, печёнку и селезёнку.

эт я образно на триста грамм перегнул.:girl_sigh: Если не у стола но при хорошей компании и закуси да всё время в действии то 0,7 в самый раз:drinks: Я наоборот не люблю коктейлями мазаться. Взял так взял, а кокчиками только на апохмель.

Юркi написал(а):
пиво значит не то пьете. переходите на натур продухт
да, если бы в магазинах еще пиво продавали , под видом пива... а то, никак его не найду. даже за приличные деньги. выручает частник:drinks:

да, и водка выручает тоже

Floyd написал(а):
Я вот заметил что большинство попоек у меня именно на лабатне. Не могу вот так просто ночь отбомбить надо хоть чего то плеснуть для настроения...
У меня тоже с этого начиналось.
Floyd написал(а):
Теперь наоборот, две бутылки водки выпиваешь, ничего не кружится но улыбки нету(уши есть) и хочется ешо, ..потом просто уже ничего ни помнишь.
А вот этим закончилось. Плюс синдром хмурого утра. Когда начинаешь бухать не для кайфа, а штоб не сдохнуть.

Alex_HS написал(а):
Цитата:
Сообщение от Floyd

Я вот заметил что большинство попоек у меня именно на лабатне. Не могу вот так просто ночь отбомбить надо хоть чего то плеснуть для настроения...

У меня тоже с этого начиналось.
Цитата:
Сообщение от Floyd

Теперь наоборот, две бутылки водки выпиваешь, ничего не кружится но улыбки нету(уши есть) и хочется ешо, ..потом просто уже ничего ни помнишь.

А вот этим закончилось. Плюс синдром хмурого утра. Когда начинаешь бухать не для кайфа, а штоб не сдохнуть.

Всё по этому же сценарию!!!
но 10 лет уже ни-гу-гу.

как слез? до сих пор поражаюсь.

Shwily написал(а):
Всё по этому же сценарию!!!
но 10 лет уже ни-гу-гу.

как слез? до сих пор поражаюсь.
Сценарий весьма распространенный,рад за то,что ты вовремя слез,а сколько не слезло-большинство из них.к сожалению уже и не с нами,а едь люди были все талантливые и ушли совсем молодыми-очень грустно всё это,хотя начиналось с двух стаканов,как Флойд описывал.Думаю.что если этих двух стаканов не хватает-всё.пора слезать.
З.Ы Швили.скажи как там Полтава-у меня в 1985 приятель там работал в ресторане "Полтавски Галушки" -Олег Павленко.нет там такого на горизонте?

medved1961 написал(а):
приятель там работал в ресторане "Полтавски Галушки" -Олег Павленко

дык мы дружим, пишем. он жил, было в Киеве, а сейчас переехал обратно в Полтаву. Играет также на гитаре.
просмотрел твой профиль, ни каких опознавательных знаков не нашёл. Ты кто?:prankster2:

Фигасе !!! :shok:
---------------------------------
Кстати, тут знакомый-дохтур посоветовал делать перерывы на недельку-другую и принимать фосфоглив.
Чёт там регенириует и восстанавливает.
Ну , понятно, печёнку и селезёнку.
Ахриненное зелье,мёртвого подымет. Его в принципе почти всегда можно пить, в таблетках оно.

Показания

Острые и хронические вирусные гепатиты A, B, C и D; цирроз печени; жировой гепатоз, др. дегенеративные заболевания печени (включая поражения при хронических заболеваниях сердца, легких, печени, а также туберкулезе и сахарном диабете); лекарственные и алкогольные поражения печени; острая и хроническая печеночная недостаточность (включая печеночную кому); Псориаз, атопический дерматит (распространенный нейродермит), экзема; бронхиальная астма; Гиперхолестеремия (для снижения риска возникновения атеросклероза и профилактики инфаркта миокарда); Токсикоз беременности; радиационный синдром; отравления.

Свои пять копек-раньше на работе-ДА-теперь на работе-НЕТ-после работы иногда ДА.(работа=халтура)...:prankster2:

Интересно то, что я тут на диете сижу и за неделю сбросил 3 кило кушая зелИнь и всё такое. Тут на выходные на мероприятии сорвался и Зъил гуся копчёного и орехов с х...ву кучу, плюс выпил пивА бутыль и водяры откушал с пол литра...думал пипец поднялся в весе...ан нет. В общем получилось 5 кило минус и конкретно за ночь 3 КИЛО!!!!!!. хз что теперь думать. Вроде весы правильные.:drinks: ну да. где же видели алкашей упитанных...все как кащеи:girl_drink3:

Floyd написал(а):
Интересно то, что я тут на диете сижу и за неделю сбросил 3 кило кушая зелИнь и всё такое. Тут на выходные на мероприятии сорвался и Зъил гуся копчёного и орехов с х...ву кучу, плюс выпил пивА бутыль и водяры откушал с пол литра...думал пипец поднялся в весе...ан нет. В общем получилось 5 кило минус и конкретно за ночь 3 КИЛО!!!!!!. хз что теперь думать. Вроде весы правильные. ну да. где же видели алкашей упитанных...все как кащеи
Хера се! Гусь еще и с собой унес? Вот гусь!

не...ну гуся не в прямом смысле всего зъил, отведал его просто.....:drinks:а вот водоФки точ откушал с пол литра:ireful1: Отличное мероприятие было....основатеольно на рыбку был упор сделан включая суши(которые я не люблю)
Завтра как на работу ехать хз.

Какой-то неравноценный обмен, однако - гусь больше унес, чем сам весит!
Floyd, ты больше гусями не балуйся, а то похудеешь до полной прозрачности...
Кстати, раньше "гусями" называли бутыль (естественно, не пустую) в четверть ведра (около 3 литров).

Сейчас просматривают