Хз, мне норм, но не рискнул бы, наверное, их рекомендовать, на любителяМониторами довольны?
сыграно на совершенно другой гитаре , совершенно другими руками
технически он нормальный , как и все ваши примеры кроме второго где клиппит очевидно
Спасибо, это и требовалось узнать ото всех, что оказывается звук верный.-- Не удержался, и таки прослушал.
Присоединяюсь к:
Alex4, то. что вам мешает - можно попробовать убрать де-эссером. Карта не при чём.
DI - это согласующий каскад, но пред у сей карты должен быть?диайник)
Ну ernieBall свежий есть, есть еще klotz kik старый ( всмысле лет 8 назад покупал) и новый roland какой то там из дорогих за 1 м 1К вроде. В целом по тестам я слышу разницу от всех, и не особо понятно кто прав, верха да поджираются иногда, где то низ, но в целом я неуверен, какой их них точный )))Alex4
Mogami, Sommer ) норм )
хотя и планет вейвс и данлоп тож норм ))
я на днях сравнивал , самым паскудным из моих оказался самый дорогой фендер ) - жрал верх чутка..
Пользуюсь 1м и 3 м кабелем, лучше длиннее или короче при пассивах?@Alex4, имеет значение длина если звучки пассивные и выхлоп дрищевский. А так клотз норм
Сложно так однозначно ответить. Бытует мнение, что чем короче, тем лучше, но это далеко не всегда так, все зависит от ачх и импеданса датчика, от погонной емкости кабеля, от того, какого звук хочется достичь и т.д. Лучше пока этим не заморачивайтесь, качественный исправный кабель практически любой не испоганит звук до такой степени, чтобы можно было его обвинить во всех бедах)) А вот неправильно сделанная экранировка инструмента может угасить верх достаточно серьезно. К сожалению, я сегодня почему-то не могу прослушать вложения и оценить качество вашего диайника.Пользуюсь 1м и 3 м кабелем, лучше длиннее или короче при пассивах?
Да с экраном я так понимаю у меня есть проблемы и большие, так как фон усиливается к среднему положению громкости и уменьшается к 0 или 100, плюс радио ловит всегда на перегрузах что в живую, что через карту))) Хотя тут о заземлении конечно можно много говорить, которого нет, но думаю и экран надо срочно сделать, так как на фабрике походу недоделали, как обычно. Дорогущая гитара, а сделано как всегда по лесполски наотдерись ) Понесу мастеру скороСложно так однозначно ответить. Бытует мнение, что чем короче, тем лучше, но это далеко не всегда так, все зависит от ачх и импеданса датчика, от погонной емкости кабеля, от того, какого звук хочется достичь и т.д. Лучше пока этим не заморачивайтесь, качественный исправный кабель практически любой не испоганит звук до такой степени, чтобы можно было его обвинить во всех бедах)) А вот неправильно сделанная экранировка инструмента может угасить верх достаточно серьезно. К сожалению, я сегодня почему-то не могу прослушать вложения и оценить качество вашего диайника.
Антон ну как получится, тоже оставьте свой отзыв по звуку, - спасибоСложно так однозначно ответить. Бытует мнение, что чем короче, тем лучше, но это далеко не всегда так, все зависит от ачх и импеданса датчика, от погонной емкости кабеля, от того, какого звук хочется достичь и т.д. Лучше пока этим не заморачивайтесь, качественный исправный кабель практически любой не испоганит звук до такой степени, чтобы можно было его обвинить во всех бедах)) А вот неправильно сделанная экранировка инструмента может угасить верх достаточно серьезно. К сожалению, я сегодня почему-то не могу прослушать вложения и оценить качество вашего диайника.
Владимир имеенно так, поэтому я дико и был удивлен, что дефолтный пресет - сразу же клип выдает, как так то.Пресеты усилителей unison действительно имеют высоковатый уровень выхода и его надо прибирать. Тоже удивлён этим фактом. Ведь должны же были их тестить, неужели не заметили?
Антон, спасибо. Нет я совершенно не собираюсь менять датчики и тем более интсурмент ))) Я уже играю лет 20 наверное еще с муз школы, и я достаточно нашел свой звук в ламповом жсм800 и гибсона, а так же педальки diezel vh4 если мяса надо)))@Alex4, послушал, диайники абсолютно нормальные, и тембр у них нормальный для гибсона. Если хочется звука поярче - нужно подбирать другие звукосниматели, но я и этим не советую заморачиваться, лучше уделите больше времени настройке звука, подберите ампсимы и все такое. Потом уже можно и нюансы править).
В домашних условиях можно вообще подключать гитару двужильным проводом, слегка скрутив его. Больше того, дабы хамы поярче были, можно заменить коаксиальные провода датчиков на простые, и отпаять землю с крышек потцев.качетсво кабеля то влияет тоже явно, вы какими пользуетесь, что посоветуете?
Ух ты Mercuriall Spark - это реально круто звучащая штука, за это прям респект и стоит недорого вроде.@Alex4, значит у вас проблема в эмуляции) Хороший 800й в софте - Mercuriall Spark, VH-4 знаю только bx/UAD - это полный кошмар. Не исключено, что вы найдете свой звук в чем-то другом, но в первую очередь стоит подобрать себе небольшой набор хороших рабочих импульсов кабинетов.