Ага. Видимо, на высоких значениях velocity появляется характерный лязг.) Вкупе с короткими нотами становится похожим на slap.А звучит как слэповый)
Плохое слово.о Толерантности
Ну название придумайте сами)Плохое слово.
Вот оно то и доведёт нас до цугундера (а не какбаки и бабы, как у "классика").
@ESSE, Серёж, а что в исходниках было?
Для начала поругаю плэер (!!!). - играл до 1:53 и потом «упал в луп» (не хотел писать это одним словом). До конца не дал дослушать. Начал опять играть как старый патефон но с прыгающей иголкой рандомного по фрагментах. Для айфона так и не доделали плэер. Очевидно это аллергия у программистов на айфоны. Ок. Согласен что это фобия и отношусь к этой ситуации как доктор к больному.Я там тоже отметился.
Поругайте, плиз, за то, чо навойдосил...
Там не только они. Вокодер забыл прибрать... в общем косяков много по всем фронтам - их и хочу услышать в коментах (дамы самому догадки не строить).чуток
@Arlekin - вот в этом варианте я слышу, например, что вокал тише музыки и звучит мягко.Ну вот поправил)
Не зря же исполнительница пригласила Сергея в приват...Вариант ESSE нравится
Ну да)Проверял мониторы на карнтине) 4 дюймовые)Вариант ESSE нравится, в том числе и аранж. Единственное, сибилянты неестественно и местами искажены...
А TheGP всё испортил.))
))) Даяне очень понравилась гитара и она спрашивала у меня, как у меня со временем.Не зря же исполнительница пригласила Сергея в приват...
Ну вот, обломал барышню в лучших надеждах.а в аранже
Называется Опа или Она непоймуВот одна из...
Я сначала на фанковую рыбу уложил. Правда пришлось на пол тона голос поднять. Результат был... очень ржачным: мечта педофила тараторила о своей тяжёлой судьбинушке в темпе 130 bpm. И всё это под обильные пачки дудок.ходил по-твоему пути
Как сказал мой гитарист: ты бы ещё эту девичью танцевалку в стиле Armando Anthony Corea намесил. Я промолчал, потому что именно такая мысль у меня была изначально. Но не с моим сольфеджио так напрягаться...ложится на 99 %