Вполне неплохо уже сейчас если это голая комната))Прикрепляю мои новые замеры. Замерял оба канала в середине комнаты.
Ну она не совсем голая) Шкаф из ДСП, наполненный одеждой. Рядом с ним стеллаж тоже не пустой. Ну и диван, в котором море книг.Вполне неплохо уже сейчас если это голая комната))
По традиции современного студио-строения в нём должна разместиться вокальная кабинаДиван планирую убрать. А вот шкаф
Тоже изначально так подумал, но цены...) Просто космические. Особенно те легендарные «угловушки» 62х62х86 см за 10к.... за эти деньги я сделаю такие две, и не таких размеров, а в половину высоты своей комнаты) В общем, труда лично мне не составит их соорудить. Вот только остается узнать, как лучше завернуть. Все же вопрос здоровья важен.@Gamji, я вообще изучив плотно тему поленился делать сам и представил объем работ, пыли и тд и купил готовые)))
Если не сложно, пожалуйста)Могу спросить того кто делал во что оно там завернуто, если скажет конечно))
Тоже так думаю, но когда листал тему по бас ловушкам увидел, что кому-то было не достаточно этого и потом кашляли еще пол года.... может просто хреного делали, фиг знает. Можно вечно рассуждать, но все же хочется максимально обезопасить свои легкие)А так да многие рекомендуют спанбонд + ткань чисто для красоты и как доп защита и вроде работает хорошо.
Вот только опять же какие брать? Тонкие вроде шуршавые. Не будут ли звенеть?) А то смысл этой ловушки весь убью)Мешки давно уже не видел и не щупал, но думаю тоже звук более менее они пропускают, а мусор и пыль вроде неплохо держут и может сработать по идее...
Ну это бизнес, конечно... им же надо что то себе оставлять, это не благотворительность))Тоже изначально так подумал, но цены...
Это замер одной колонки в той самой точке (38% от комнаты)
Для комнаты, в которой еще нет вообще ни грамма минваты, я думаю, вполне себе) Я уже писал, но повторюсь: сейчас у меня на стороне, где несущая стена, стоит шкаф из ДСП, наполненный одеждой. Рядом с ним стеллаж тоже не пустой, стол и акустика Hi-fi.минвату комната просит
Ну и звук туда сюда летает.
Комната по-прежнему просит минвату. Я не знаю какие у Вас стойки, но ИМО у Вас отражение прилетело от стойки, отмечено зеленым кружком. Какой собственный уровень шума у комнаты?Всем привет! Стойки готовы. Расставил мониторы и перестановку в комнате сделал. Убрал шкаф из комнаты. Стеллаж в один из углов запихал. Прикрепляю замеры.
Если там только наушники, то решение хорошее. КрасивоеМне вот это решение понравилось
А почему? На ранние отражения вполне пойдёт, думаюЕсли там только наушники, то решение хорошее. Красивое
Около 33.3 dBКомната по-прежнему просит минвату. Я не знаю какие у Вас стойки, но ИМО у Вас отражение прилетело от стойки, отмечено зеленым кружком. Какой собственный уровень шума у комнаты?
Потому что 35см - 1ms. Точнее 34,35 см.а почему вы решили, что отражение от стойки?
Скорее всего от стола)Потому что 35см - 1ms. Точнее 34,35 см.
Нам об этом ничего неизвестно. Картинка не даёт информации, кроме той, что там нет мониторов и есть наушникиА почему? На ранние отражения вполне пойдёт, думаю
Подскажите плз где покупали. Тоже хотел бы заказать)@Gamji, я вообще изучив плотно тему поленился делать сам и представил объем работ, пыли и тд и купил готовые)))
Могу спросить того кто делал во что оно там завернуто, если скажет конечно))
А так да многие рекомендуют спанбонд + ткань чисто для красоты и как доп защита и вроде работает хорошо.
Мешки давно уже не видел и не щупал, но думаю тоже звук более менее они пропускают, а мусор и пыль вроде неплохо держут и может сработать по идее...
Тогда я попробую и дам информацию)Нам об этом ничего неизвестно. Картинка не даёт информации, кроме той, что там нет мониторов и есть наушники
Хороший вопрос. Я уже 1000 раз ее калибровал и все равно такая лажа. Не понимаю, в чем проблемаGamji, а что у Вас происходит с интефейсом звуковой карты?
Должно быть так, как на рисунке № 6. Откалибруйте интерфейс зв. карты. И сделайте замер снова.
Именно по ней я и калибровал.Gamji, вот ссылка, там все подробно написано. https://www.digistar.cl/Forum/viewtopic.php?f=9&t=5