APPARATUS Ламповый Синтезатор (5 онлайн)

Вы _слышали_, как он звучит? Или рабинович напел? Просто покажите мне 1 (один) синтезатор с таким же звуком.
Да, демки на сайте я послушал. Звуку могу дать характеристику - ватный. Демки UB-Xa MINI мини впечатляют гораздо больше :)

Последнее редактирование:
Да, демки на сайте я послушал. Звуку могу дать характеристику - ватный. Демки UB-Xa MINI мини впечатляют гораздо больше :)

Ватный или нет - это личные предпочтения. Кто-то без жёсткого кранча на синтах жить не может, а кто-то режет от 5 кгц вверх. ТАКОЙ звук я могу где-то ещё купить?

Вот конкретно такой:

Не, я прям серьёзно спрашиваю - я реально раздумываю, не купить ли именно ламповый монофоник. Может, я тупой и такое на каждом углу по сто баксов валяется...

Из OB-6 (или он тоже ватный?) я и близко такого звука вынуть не могу. А он вообще прям не сто баксов.

• Like
Реакции: kronos61
Не, я прям серьёзно спрашиваю - я реально раздумываю, не купить ли именно ламповый монофоник.
Вот конкретно такой:
Не серьёзно показывать демку с ревером, там "голый король" глубоко за эффектом спрятан. Это скорее демка ревера ) Лично я ничего интересного не услышал. Не могу понять, что вам там такого слышится...
Ну а личные предпочтения и желание покупки - ради бога. Не отговариваю...

Последнее редактирование:
Не серьёзно показывать демку с ревером, там "голый король" глубоко за эффектом спрятан. Это скорее демка ревера ) Лично я ничего интересного не услышал. Не могу понять, что вам там такого слышится...
Ну а личные предпочтения и желание покупки - ради бога. Не отговариваю...

То есть вы не слышите за ревером резонанса фильтра? Или Вы полагаете, что этот вот свип фильтра ревер породил? Или что?

Ладно, проехали. Нет ему аналогов ни за сто, ни за миллион. На moog one я в магазине играл - нет там такого фильтра. Ну или я его готовить не умею.

• мозг
  • Like
Реакции: kronos61 и dugdum®

Сейчас просматривают