Zaor Vision O & K очень красивый, тяжёлый (больше 100кг), стильный. И шаткий. Качество исполнения в целом ниже среднеикейного.
Хорошую аппаратуру ставить на него страшно.
Купил, собрал, разобрал, вернул.
Я учёл все недостатки столов Output. Я делаю мебель. Уголки и саморезы в топку... Мой бренд существует уже 4 года.В конце 20-го приобрёл себе такой стол. Это копия стола output platform.
New Store, Same Gear! - Output
output.com
если что - пишет что ваш сайт заблокирован хостинг провайдером.StudioDesk.ru
Я производитель, пишите в вотсапп или через сайт. Телефон есть на сайте.
помню в мебельном цеху заказывал - самый обычный "парточный" стол, только длиньше и с подставкой под клавиатуру, недорого вышлоСамое сложное это найти готовый сука стол от 160 длиной и от 80 шириной. Либо дико дорого за три доски, либо еще что-то...
Всё исправлено, работает!!! Забыл оплатить хостингесли что - пишет что ваш сайт заблокирован хостинг провайдером.
Это я не знаю - я заказал более классическую модель - вполне доволен своим выбором - удобно и работать и коммутировать ...@depo88, Наткнулся на необычную модель у них, для чего интересно такой дизайн стола, в чем функция «решётки» за дисплеем?
Дырки под кабели там сзади, а дырки спереди, предполагаю, предназначены для подключения к интерфейсу каких-нибудь гитарных/микрофонных шнуров.@Kulibin74, скажите, как проектировщик: вот на ваших фото чуть выше "карманы" слева-справа на столе - они явно предназначены для установки рэковых креплений и, соответственно, оборудования.
Исходя из каких соображений дырки под кабели высверлены прямо перед передней панелью потенциально стоящего рэкового юнита? чтобы что?! чтобы легче потом добираться через висящие кабели до ручек?
Виноват... Исправлю. Как раз заказали сразу 5 столов. Учту, что их надо сделать напротив перегородок. Спасибо!@Kulibin74, скажите, как проектировщик: вот на ваших фото чуть выше "карманы" слева-справа на столе - они явно предназначены для установки рэковых креплений и, соответственно, оборудования.
Исходя из каких соображений дырки под кабели высверлены прямо перед передней панелью потенциально стоящего рэкового юнита? чтобы что?! чтобы легче потом добираться через висящие кабели до ручек?
А это тоже как бы правильно.... Я не силён во всех тонкостях разводки кабелей и что и куда должно втыкаться. Но по идее,ткабели в реки и спереди входят, значит есть возможность их завести спереди в какой-то нижний юнит, в котором минимум крутилок, вертелок и т.п.Дырки под кабели там сзади, а дырки спереди, предполагаю, предназначены для подключения к интерфейсу каких-нибудь гитарных/микрофонных шнуров.
Совершенно верно. У некоторых юнитов есть входы на передней панели. У многих - всё сзади, для их удобной коммутации ставится отдельным юнитом коммутационная панель с разъемами. В любом случае вряд ли стоит держать витки кабелей "перед мордочками".есть возможность их завести спереди в какой-то нижний юнит
А в итоге, когда пришло время работать, все переделал.Себестоимость 5000р. Все куплено в "Апельсине".
у вас вся столешница играет с мониторами. У самого так было, не придираюсь =)А в итоге, когда пришло время работать, все переделал.
А не проще мониторы было на стойки поставить, чтобы не колхозить под них подставки ? да и тогда бы вы их отвязали от стола ...А в итоге, когда пришло время работать, все переделал.
одновременно написали про одно и тожеу вас вся столешница играет с мониторами. У самого так было, не придираюсь =)
Про стойки думал, но места слишком мало, и так ходишь и оглядываешься что бы не сбить мониторы. А на счет "столешница играет" замерял и так и эдак стол ни чего не привносит. До этого стола, в другой комнате, мониторы стояли на импровизированном столе из дверок шкафа в два слоя, вот там даже на слух было слышно прирост низа. А когда на этот стол поставил удивился куда весь низ подевался. И по замерам полностью соответствуют диаграммам из документов.у вас вся столешница играет с мониторами. У самого так было, не придираюсь =)
ну то есть если включить мониторы не шепотом, то рукой положенной на стол бас с бочкой не чувствуется?Про стойки думал, но места слишком мало, и так ходишь и оглядываешься что бы не сбить мониторы. А на счет "столешница играет" замерял и так и эдак стол ни чего не привносит. До этого стола, в другой комнате, мониторы стояли на импровизированном столе из дверок шкафа в два слоя, вот там даже на слух было слышно прирост низа. А когда на этот стол поставил удивился куда весь низ подевался. И по замерам полностью соответствуют диаграммам из документов.