В итоге я взял такой на Авито за 25000р, он меня устроил по дизайну, конструкции, эргономике и т.п., а также жену (ибо "младший" Glorius она обозвала "комодом", а "старший" и Output Platform - "скамейкой"
). Стол авторской конструкции на основании "проб и ошибок", не копия чего-либо. Тумбу брал отдельно у AKM Mebel, с ней был нюанс, т.к. продавец стола мне назвал высоту до столешницы клавишной выезжающей полки, а за ней оказалось ещё и вертикальное ребро жесткости, в котором пришлось выпилить 5-см паз на ширину тумбы, чтобы "клавишная" часть могда выезжать вперёд, не цепляясь за заднюю стенку тумбы.
Пока всё собрано временно, нужно ещё допродумать кабельный менеджмент, напилить рековые уголки от 2-метровой "рельсы" (которую мне продали в пульт.ру вместо двух заказанных метровых кусков), купить "переноски" с прямыми вилками ("горбатые" вилки мешают установке рэкового уся для ушей в левую нишу), но принцип понятен.
Ссылка (дополнительные фото в отзывах, столы есть 2-х видов, отличаются верхними полками):
Столы для студии звукозаписи: объявление о продаже в Москве на Авито. Новый столы! Черно-белый или полностью белый цвет. Мебель от производителя! На втором фото список городов куда сейчас возможна доставка. Для желающих, перед покупкой посмотреть, оценить визуально, есть готовый собраный образец...
www.avito.ru
Посмотреть вложение 233771