Здраствуйте, я новичок в рипере подскажите, как в настройках подключить миди клавиатуру(roland a500 pro) если она подключена через usb-b
Большое спасибо@PEL8MESHKA, Ctrl+P > Audio > MIDI Input находите ваше устройство, двойной клик и там будет всё видно. Enable - и т.д. Клавиатура должна быть конечно в это время включена.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно настроить модуляцию
Подскажите пожалуйста можно ли как то выбирать айтемы через один, то есть, например, из выбраных айтемов чтобы выделялись 1ый 3ий 5ый и тд. Или может скрипт похожий кому то попадался. Я погуглил - не нашёл.
Насколько я знаю кнопки на айтемах ограничены теми, что можно включить в Preferences => Media, которые Locked/Not locked, Muted/Not muted и т.д.Дорогие форумчане знатоки "Рипер"! Подскажите, пожалуйста, как создать новую кнопку на медиа-айтеме "Force Media Offline" с той же логикой работы что и "галка" в выпадающем меню: кликнул - активна, кликнул еще раз - неактивна?
Спасибо тебе, добрый человек, я примерно так и думал...Насколько я знаю кнопки на айтемах ограничены теми, что можно включить в Preferences => Media, которые Locked/Not locked, Muted/Not muted и т.д.
Так что прям прикрутить свою кнопку туда вряд ли получится (хотя видел, что периодически просят у разработчиков и переворот фазы добавить и все такое прочее)
Правда я давно не обновлял Рипер, так что может в этом плане что-то поменялось (хотя вряд ли) - думаю коллеги поправят, если ошибаюсь.
Так что вариантов не то, чтоб много - либо забить этот экшн на шорткат, либо вынести кнопку в тулбар. Кстати, тогда в режиме armed (правой кнопкой по иконке в тулбаре) можно быстренько оффлайнить нужные айтемы (выход из арм-режима - esc)
Посмотреть вложение 260351