Reaper для "Чайников". Любые вопросы.

Здравствуйте. Я занимаюсь озвучкой видео в рипер и у меня следующая проблема: В опредленный момент воспроизведение видео останавливается. При этом аудио воспроизводится и работает как обычно, но видео останавливается на одном кадре и остается таким пока не перезапустишь рипер. Рипер 7.3. ffmpeg, VLC, K-lite, SWS - все установлено. + иногда некоторые проекты с определенными видеофайлами, добавленными в рипер очень долго открываются.
Прикрепляю ссылку на видео с проблемой.

Уже спрашивал, но повторюсь, мало ли кто знает
Подскажите пожалуйста - где можно включить изменение длины миди айтема в пьяно ролл?
Чтоб за границу когда тянешь менялась длительность
Имеется ввиду граница миди айтема, можно было её хватать и изменять длину айтема не выходя из миди эдитора
Не меняется иконка курсора у границ айтема
Как то у меня проходило это и работало, что то понатыкал вроде опять пропало

@nounaim, это в свойствах айтема луп надо выключить. Можно экшен на горячую клавишу повесить, чтобы из мидиедитора эту опцию переключать. Можно в настройках сделать, чтобы по умолчанию луп был выключен.

@nounaim, это в свойствах айтема луп надо выключить. Можно экшен на горячую клавишу повесить, чтобы из мидиедитора эту опцию переключать. Можно в настройках сделать, чтобы по умолчанию луп был выключен.
Не, немного не то это вроде, щас гифку сделаю

Да не то это, нужно чтоб было почти тоже, только без включеннрго режима лупа в айтеме

Последнее редактирование:
@nounaim, Странно, сейчас некогда проверять, но не думаю, что длина айтема каким то образом может зависеть от таймбэйс.

Сейчас просматривают