Извините сразу ;-), в поиксе был
есть ли скрипт - "зароутить" контакт с "N" количеством интрументов на треков в Рипере?
Спасибо.
есть ли скрипт - "зароутить" контакт с "N" количеством интрументов на треков в Рипере?
Спасибо.
Может и не единственное, но совершенно не сложное. Делаешь, какой хочешь роутинг, потом выделяешь все нужные трэки, нажимаешь правой кнопкой, выбираешь сохранить как темплэйт, даешь имя темплэйту и выбираешь нужные галки в процессе сохранения и всё. А в дальнейшем правой кнопкой по тср и выбираешь из списка сохраненных темплэйтов, секунда на развертывание конфигурации любой сложности.когда попробовал "это" сделать - показлось сложновато и много движений.
Если это единтсвенное решение, то - ок
@vitalker, Ну в теме для чайников можно я думаю подсказать)
@Oleg_Olezha, В Рипере любой трек может быть FX-треком, так же как и аудио, миди, видео... :
довольно удобно однако@Oleg_Olezha, да, на каждом плагине есть ручка dry/wet. 0% значит, что эффект не примешивается к чистому сигналу, а 100%, что вы слышите только выход эффекта.
В Reaticulate можно просто выделить нужные ноты и правой кнопкой мыши кликнуть по иконке в скрипте, или двойной левой. Это быстро и удобно. А с первым вариантом, который типа проще, я даже не знаком)))Во, как раз пригождается раздел для возможно дебильных (с моей стороны) вопросов)). Ребята кто еще раз может объяснить, чтобы я въехал? Вот я заморочился с Reaticulate (создал пользовательский банк для нужного мне инструмента), расставил артикуляции с помощью Bank/Program Select. Чем кардинально этот вариант отличается от более простого - разметки клавиш с артикуляциями в пиано-ролл? И там и там происходит смена артикуляций. Я так понимаю у второго варианта есть какие-то функциональные ограничения? Хочу понять стоит ли заморачиваться с созданием своих банков с помощью Reaticulate.
Правой кнопкой мыши на кнопке рек и потомПри записи мидиайтема его размер привязывается к первой и последней ноте. Какую галку надо установить, чтобы размер записываемого айтема был привязан к началу и концу такта?
У меня и миди так записывает, только их бин уже не помнит как это настроить.А вот при записи аудио сразу с места курсора