Techno

А как вам такой фрукт?

Помню играл его на опэнейрах, пацанов заезжих колбасило, аж обувь слетала)))

Да ну..) Вы интересовались историей техно музыки?

Недавно писал. Нет, не употреблял. Поэтому я ушел на хаус танцпол)
Вот и ответ. А что же вы были в клубе и не обдолбались под техно?
Там нет house танцпола...
Видимо в вашем понимание техно, что то другое или музыка, как в видео выше вы прикрепили.
Но время течет и все меняется, вот опять это сюда подходит:
Мне кажется, когда находишься глубоко погруженным в определенный стиль музыки, то сразу видно, кто следит за тенденциями, а кто нет.
Конечно под techno можно подвести, что угодно сейчас, но techno бывает такое разное...
P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.

P.S. Друзья, при всем к вам уважении, но если вы не слушаете техно и не интересуетесь жанром в современном его виде, ну просто послушайте, что прикрепляют или проходите мимо. Зачем вам это, нам не понятно. Читать ваши провокации, честно не интересно.

• Like
Реакции: Greev
Там нет house танцпола...
Вы были в Berghain?)
А что же вы были в клубе и не обдолбались под техно?
Я не любитель спидов, вот и ответ)
Видимо в вашем понимание техно
Я посетил знаковые техно места, и знаю точно что такое техно) И знаю какая там аудитория, 70-80% процентов, это постояльцы, на спидах и кислоте. Те кто не на наркоте, просто зашли посмотреть.
Но время течет и все меняется
То что выкладывали в этой ветке (типа техно), в техно клубах где я был, не играют.

вообще это расхожее мнение про электронную танцевальную музыку и вещества - подмена понятий
в местах массового отдыха молодежи всегда присутствуют стимулирующие вещества и их прием желающими
клубы, дискотеки, фестивали это места отдыха молодежи - там есть вещества, и там часто играет электронная танцевальная музыка
но млять, это никак не означает что электронная танцевальная музыка это обязательно вещества, просто совпадение по месту

Собственно сабж)

Это кстати не техно, а хардкор. У меня один приятель по такому тяжеляку сохнет. По фестивалям катается. Он ничего не употребляет, не курит и лишь выпивает изредка дорогой алкоголь. Каждый по своему расслабляется.

Последнее редактирование:
С телефона выгрузил. Rex Club. Париж. С Бергхайна нет, там камеры на входе заклеивают)

Вы были в Berghain?)
Да, и достаточно большое количество раз.

Я посетил знаковые техно места, и знаю точно что такое техно) И знаю какая там аудитория, 70-80% процентов, это постояльцы, на спидах и кислоте. Те кто не на наркоте, просто зашли посмотреть.
А для того, что бы понимать эту музыку нужно по знаковым местам пройтись? :)
Все скатывается во флейм.

То что выкладывали в этой ветке (типа техно), в техно клубах где я был, не играют.
Жизнь из штампов, тяжелая жизнь.

там камеры на входе заклеивают)
Да, что за ерунду то вы рассказываете. Там просто запрещена сьемка и люди следуют этому правилу. Ни кто там ни чего не заклеивает, начнете снимать, вас сами посетители попросят выключить, а если охрана увидит, то окажетесь на улице.

Да, и достаточно большое количество раз.
И не знаете что там есть Panorama Bar))
А для того, что бы понимать эту музыку нужно по знаковым местам пройтись?
Чтобы понимать что играют в техно клубах. То что здесь выкладывали, мало имеет отношение к техно, кроме видео KOTOPES.
Жизнь из штампов, тяжелая жизнь.
Ну)
[automerge]1587453436[/automerge]
Ни кто там ни чего не заклеивает
Ясно все))

вообще это расхожее мнение про электронную танцевальную музыку и вещества - подмена понятий
в местах массового отдыха молодежи всегда присутствуют стимулирующие вещества и их прием желающими
клубы, дискотеки, фестивали это места отдыха молодежи - там есть вещества, и там часто играет электронная танцевальная музыка
но млять, это никак не означает что электронная танцевальная музыка это обязательно вещества, просто совпадение по месту
Спасибо за отличное пояснение!
Да это штампы в голову у людей, которые не понимают сути электронной музыки...

P.S. Давайте вспомним детей цветов, они какую музыку слушали? Там было достаточно много психостимуляторов, а вот techno там не было...

И не знаете что там есть Panorama Bar))
Молодой человек, как его можно не знать, если по некоторым дням только он и работает. Но хаус музыку там не играют в том понимании, в котором я ее понимаю.
Это бесполезный диалог. Какая цель ваших постов в данном топике?

Мало клубов вы повидали)
Ну с учетом того что я диджеил, да, мало) Еще раз разъясню, для тех кто не догоняет. Сейчас под техно подгоняют все что душе угодно, популяризуют его сейчас Charlotte De Witte, Amelie Lens и проч. Я хотел сходить в трушные техно места, сходил, послушал техно, под которое народ приходит потусить под веществами, как это всегда и было. Техно ди джеи на Tommorowland это популизм, не более.

Ну с учетом того что я диджеил, да, мало) Еще раз разъясню, для тех кто не догоняет. Сейчас под техно подгоняют все что душе угодно, популяризуют его сейчас Charlotte De Witte, Amelie Lens и проч. Я хотел сходить в трушные техно места, сходил, послушал техно, под которое народ приходит потусить под веществами, как это всегда и было. Техно ди джеи на Tommorowland это популизм, не более.
Печально видеть коллег из индустрии, хоть и бывших, с таким посылом в народ и отношением к своим фанатам.

с таким посылом в народ и отношением к своим фанатам.
С каким посылом?) Я где то неправду сказал?)
это никак не означает что электронная танцевальная музыка это обязательно вещества
А я не гребу под одну гребенку электронную танцевальную музыку. Я говорю именно про техно. Так уж исторически сложилось что люди приходили на техно рейвы поторчать. И с тех пор мало что изменилось. Только в техно клубах ко мне подходили и спрашивали где че достать. И перед входом в клуб предлагали купить)

Последнее редактирование:
Ваше мнение все поняли.
Ну если вы хоть раз сходите в Berghain, и увидите подавляющее число колбасеров на спидах, у вас будет такое же мнение) Или хотя бы поинтересуетесь историей техно, а не будете листать топ битпорта)

@lucenta1, знаете в чем ваша ошибка, что бы не знаете, кто ваши оппоненты по диалогу и делаете какие либо выводы. Мы (я так точно) вас понял и сделал определенные выводы по вашим словам.

знаете в чем ваша ошибка, что бы не знаете, кто ваши оппоненты по диалогу и делаете какие либо выводы.
Я просто уверен что вы врете что бывали там) Иначе вы не могли не видеть что почти все там на веществах, кроме залетных) Поэтому я сделал выводы насчет вас еще раньше)

зачем это здесь? и какое отношение это имеет к techno?

999999999 оч интересное acid техно ) А если про документальный, просто делюсь интересным кино, не все же про музыку)) Хотя согласен, кого-то это может смутить, так что слушаем технооооо)

• Like
Реакции: KB Music Studio

Сейчас просматривают