Да ну..) Вы интересовались историей техно музыки?только ваши штампы...
Недавно писал. Нет, не употреблял. Поэтому я ушел на хаус танцпол)Вы давече писали про Берхайн, употребляли там?
Да ну..) Вы интересовались историей техно музыки?только ваши штампы...
Недавно писал. Нет, не употреблял. Поэтому я ушел на хаус танцпол)Вы давече писали про Берхайн, употребляли там?
Вот и ответ. А что же вы были в клубе и не обдолбались под техно?Да ну..) Вы интересовались историей техно музыки?
Недавно писал. Нет, не употреблял. Поэтому я ушел на хаус танцпол)
Мне кажется, когда находишься глубоко погруженным в определенный стиль музыки, то сразу видно, кто следит за тенденциями, а кто нет.
Конечно под techno можно подвести, что угодно сейчас, но techno бывает такое разное...
P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.
Вы были в Berghain?)Там нет house танцпола...
Я не любитель спидов, вот и ответ)А что же вы были в клубе и не обдолбались под техно?
Я посетил знаковые техно места, и знаю точно что такое техно) И знаю какая там аудитория, 70-80% процентов, это постояльцы, на спидах и кислоте. Те кто не на наркоте, просто зашли посмотреть.Видимо в вашем понимание техно
То что выкладывали в этой ветке (типа техно), в техно клубах где я был, не играют.Но время течет и все меняется
Собственно сабж)
Да, и достаточно большое количество раз.Вы были в Berghain?)
А для того, что бы понимать эту музыку нужно по знаковым местам пройтись?Я посетил знаковые техно места, и знаю точно что такое техно) И знаю какая там аудитория, 70-80% процентов, это постояльцы, на спидах и кислоте. Те кто не на наркоте, просто зашли посмотреть.
Жизнь из штампов, тяжелая жизнь.То что выкладывали в этой ветке (типа техно), в техно клубах где я был, не играют.
Да, что за ерунду то вы рассказываете. Там просто запрещена сьемка и люди следуют этому правилу. Ни кто там ни чего не заклеивает, начнете снимать, вас сами посетители попросят выключить, а если охрана увидит, то окажетесь на улице.там камеры на входе заклеивают)
И не знаете что там есть Panorama Bar))Да, и достаточно большое количество раз.
Чтобы понимать что играют в техно клубах. То что здесь выкладывали, мало имеет отношение к техно, кроме видео KOTOPES.А для того, что бы понимать эту музыку нужно по знаковым местам пройтись?
Ну)Жизнь из штампов, тяжелая жизнь.
Ясно все))Ни кто там ни чего не заклеивает
Мало клубов вы повидали)То что выкладывали в этой ветке (типа техно), в техно клубах где я был, не играют.
Спасибо за отличное пояснение!вообще это расхожее мнение про электронную танцевальную музыку и вещества - подмена понятий
в местах массового отдыха молодежи всегда присутствуют стимулирующие вещества и их прием желающими
клубы, дискотеки, фестивали это места отдыха молодежи - там есть вещества, и там часто играет электронная танцевальная музыка
но млять, это никак не означает что электронная танцевальная музыка это обязательно вещества, просто совпадение по месту
Молодой человек, как его можно не знать, если по некоторым дням только он и работает. Но хаус музыку там не играют в том понимании, в котором я ее понимаю.И не знаете что там есть Panorama Bar))
Ну с учетом того что я диджеил, да, мало) Еще раз разъясню, для тех кто не догоняет. Сейчас под техно подгоняют все что душе угодно, популяризуют его сейчас Charlotte De Witte, Amelie Lens и проч. Я хотел сходить в трушные техно места, сходил, послушал техно, под которое народ приходит потусить под веществами, как это всегда и было. Техно ди джеи на Tommorowland это популизм, не более.Мало клубов вы повидали)
Рассказать свой опыт техно) Если вам интересно жить в вымышленном мире, живите) В противном случае посетите рейв)Какая цель ваших постов в данном топике?
Печально видеть коллег из индустрии, хоть и бывших, с таким посылом в народ и отношением к своим фанатам.Ну с учетом того что я диджеил, да, мало) Еще раз разъясню, для тех кто не догоняет. Сейчас под техно подгоняют все что душе угодно, популяризуют его сейчас Charlotte De Witte, Amelie Lens и проч. Я хотел сходить в трушные техно места, сходил, послушал техно, под которое народ приходит потусить под веществами, как это всегда и было. Техно ди джеи на Tommorowland это популизм, не более.
С каким посылом?) Я где то неправду сказал?)с таким посылом в народ и отношением к своим фанатам.
А я не гребу под одну гребенку электронную танцевальную музыку. Я говорю именно про техно. Так уж исторически сложилось что люди приходили на техно рейвы поторчать. И с тех пор мало что изменилось. Только в техно клубах ко мне подходили и спрашивали где че достать. И перед входом в клуб предлагали купить)это никак не означает что электронная танцевальная музыка это обязательно вещества
Ну если вы хоть раз сходите в Berghain, и увидите подавляющее число колбасеров на спидах, у вас будет такое же мнение) Или хотя бы поинтересуетесь историей техно, а не будете листать топ битпорта)Ваше мнение все поняли.
Я просто уверен что вы врете что бывали там) Иначе вы не могли не видеть что почти все там на веществах, кроме залетных) Поэтому я сделал выводы насчет вас еще раньше)знаете в чем ваша ошибка, что бы не знаете, кто ваши оппоненты по диалогу и делаете какие либо выводы.
зачем это здесь? и какое отношение это имеет к techno?