Благодарю за подсказку!У меня когда была клава M-audio Oxygen 49 я менял ее настройки с помощью проги Enigma скачаной с M-audio.com.
Насколько помню там были настройки и под Keystation разных версий.
Успехов!
Благодарю за подсказку!У меня когда была клава M-audio Oxygen 49 я менял ее настройки с помощью проги Enigma скачаной с M-audio.com.
Успехов!
Огромное спасибо, но к моей клавиатуре нет никакого софта — ни драйверов, ни программ, это плаг-энд-плэй..Вот нарыл ссылку
- на клавиатуре должен быть активен 1 канал. У меня кошка через FN кнопку периодически включает другой
Посмотрел на сайте , там сейчас нет такой программы . А где вообще можно найти дрова для oxigen 49 ? Без них не кубейс не находит в MIDI Manager мой oxigenУ меня когда была клава M-audio Oxygen 49 я менял ее настройки с помощью проги Enigma скачаной с M-audio.com.
Успехов!
Шли годы, похожая тема...Приветствую всех! Дублирую сюда эту тему.
Возникла следующая проблема: работаю в Рипере, подключил клавиатуру M-Audio Keystation49, настроил всё «по науке». Так вот, в некоторых плагинах клавиатура работает вообще без каких-либо проблем, а в некоторых не работает совсем. Например, не издаются никакие звуки в IK Multimedia Hammond B-3X или в библиотеках Контакта. При этом, виртуальная клавиатура самого Рипера в этих же плагинах работает совершенно нормально.
Более, того, я провёл эксперимент, повторил все манипуляции в Cubase Elements 9 — всё работает как часы. То есть вопрос в настройках Рипера.
Прошёлся по всем настройкам, облазил тематические форумы — ничего не нашёл по теме подобной проблемы. И интуитивно чувствую, что решение в какой-нибудь включенной/выключенной галочке или тому подобное. Но исправить не могу. Буду рад любым соображениям.