@Винтик на отдыхе, вот DI, прошу прощения за небрежное брякание, лень было заморачиваться ради теста, а игра на гитаре давно не профильное занятие.
Благодарствую.
Нормальный трек, как по мне, я ведь не для каких-то кастингов интересуюсь, а для моих целей экспериментов и тестов - ок!
Я тоже немного потестировал плагины, в частности, Solo-C и модель x88r в TH-U по АЧХ выглядят как если снимать звук без реактивной нагрузки оконечником-динамиокм, т.е. не проглядывает так называемой "импендансой кривой"
Отсюда и чуть более глухое и серединистее звучание у Solo-C - типа как у преампа без мощника, хотя в самом плагине есть крутилки мощниковские,
Соответственно, сравнивать нужно вешая на Solo-C (и TH-U) либо импульс с этой кривой (обычно пишут как снимались импульсы, нейтральным оконечником или..), либо нейтральный импульс + кривая
А вот Helix и BST-100, наоборот, нужно юзать с нейтральными импульсами
Но в первую очередь при ознакомлении с плагинами у меня лично отсеялся из Thermionik от Kazgor
Он слишком захлебывается по низам на палмьютах даже при не слишком большом гейне, и выдает из-за этого неуместный "пердеж" вместо ожидаемого "пинка"
Вот если бы это был Orange или Suhr (но там эти обертона-гармоники и звучат вкусно, как фирменная фишка!), но для таких как SLO, как я понимаю, не должно быть
Впрочем, это лишь моя личная оценка, т.е. имхо
По этому по верху солданка чуть более "мусорная" и "кусачая", SoloC немного "стерильно" звучит.
Очень ценное уточнение.
Буду иметь ввиду..
p/s
Кстати, вот картинки с теста о котором чуть выше
Верхний - суммированный импульс TH-U + Solo-C
Нижний - BST-100 + Helix
Это я для своих любительских интересов делал эти импульсы...