Я вот третьего дня только узнал что есть такая штука, позавчера и вчера весь день пытался её учить. 0.7 конечно же.важно уточнить о какой версии речь. неделю назад выкатили 0.7, а там уже сетка не LSTM как в ToneX, а WaveNet
А NAM какой версии, буквально полгода назад у них основным был другой подход?@DGray, Всётаки тонэкс тогда, НАМ хоть в целом мне понравился, структуру зерна он круче кемпера снимает, но вот по низу он не умеет панчить правильно, я всяко уже испробовал, качество обучения повышал - один фиг не выходит у него. Надеюсь пока, может доработают они этот момент. Но тонэкс с этим прекрасно справляется.
А NAM какой версии, буквально полгода назад у них основным был другой подход?
0.7 конечно же.
Я ее не пробовал. Я слышал о такой, но сходу не въехал как учить, а вникать некогда было. А здесь просто на ютюбе в предложке всплыло с пошаговой инструкцией, ну я и попробовалGuitarML
Для Proteus есть инструкции как учить, а вот чтобы сделать другой размер уже приходится залезать под капотЯ ее не пробовал. Я слышал о такой, но сходу не въехал как учить, а вникать некогда было. А здесь просто на ютюбе в предложке всплыло с пошаговой инструкцией, ну я и попробовал