Опрос "Какую звуковую карту вы используете в своей проджект-студии"

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Какую звуковую карту вы используете в своей проджект-студии?

• Всего проголосовало
    215
  • Опрос закрыт .
Но у ferrofish актуальная модель pulse 16 на cirrus logic каких-то сейчас.
-на тех же сs4272 да и комплектуха там дешевая , короче тот же бехр ada8200 х2 без преампов и со всеми частотами, только
ценник выше, если нужно много каналов орион32 вам в помощь последней версии , его там подчистили звук более менее
Да и вот что странно - эти Echo сделаны на ненавистных многим cirrus logic
-почему ненавистной? ацп cs5381 до сих пор один из лучших, куча интерфейсов из недорогого на кодеке сs4272 выпускается- рубикс,
скарлетт, пресонус студио и т.п, оно конечно не топ но и цена не килобаксовая

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Devian
Что-то не видно, чтобы аполло каждый второй пользовался в итоге.. Каждый пятый только (и то с натяжкой).
Вы каждый раз , так злобно будете напоминать об этом! Это Российский опрос !

• Sad
Реакции: itzh
Если я не ошибаюсь, г-ин Иванов не уточнял где "каждый второй" , понятно же, что чел имел ввиду!

Разъясните же тогда, пожалуйста, что именно! А то тут народ немного недопонимает, походу...

• Like
  • Haha
Реакции: dugdum® и itzh
Разъясните же тогда, пожалуйста, что именно! А то тут народ немного недопонимает, походу...
А вы народ! И на самом деле не понимаете , что этим человек хотел сказать! Придираетесь к словам и за народ вещаете!

А вы народ! И на самом деле не понимаете , что этим человек хотел сказать! Придираетесь к словам и за народ вещаете!
Ну хоть мне разъясните, плз! На полном серьезе! :Dle39:

Если б знанием владел я, то обязательно бы поделился с Вами.

что этим человек хотел сказать!
Во времена продвижения RME он довольно адекватно смотрелся, оперировал техническими терминами, грамотно вел диалог. Потом щелк пальцами и всё отзеркалилось 1:1 на Apollo. Лично мне стало понятно что он хотел сказать.

@vadim2012, ну сказали же «а», почему не продолжить? Вот и г-н Иванов так же нагородит, пурги напустит и в кусты. «Может что в консерватории подправить?!»

@Hron, почему пурги, посмотрите на томане топ продаж звуковух из них почти половина это universal audio.

@Hron, забанили в гугле??
мьюзикстор, реверб
Вроде не банили пока... А как составлены эти рейтинги? Гугл не помог... Реально забанили?! Какие величины взяты за основу?

Местный опрос дает понять, что в студиях используется в 20%. Может есть прозрачные данные по каким ни будь другим форумам/регионам?

домашняя студия:
RME adi-2 pro fs
RME Fireface 800
UAD Apollo Twin
Digicon 202 AD
Digicon 202 DA
Lynx TWO A на второй старой машине

@vadim2012, ну сказали же «а», почему не продолжить? Вот и г-н Иванов так же нагородит, пурги напустит и в кусты. «Может что в консерватории подправить?!»
Любезный! У меня есть и RME и Apollo и Apogee и за каждый девайс я проголосовал, каждый из них клевый, лично мне для вокала больше подходит Apollo с его DSP и плагинами, даже если намного дороже получается в пользовании, на тот же MacBook Pro перешел и даже LUNA - жду, мне пока что нравится! А у г-на Иванова , я не слышал откровенного негатива в адрес RME, Apogee, напротив, он говорил, что эти карты примерно одного уровня, а дальше на любителя..!

Любезный! У меня есть и RME и Apollo и Apogee и за каждый девайс я проголосовал, каждый из них клевый, лично мне для вокала больше подходит Apollo с его DSP и плагинами, даже если намного дороже получается в пользовании, на тот же MacBook Pro перешел и даже LUNA - жду, мне пока что нравится! А у г-на Иванова , я не слышал откровенного негатива в адрес RME, Apogee, напротив, он говорил, что эти карты примерно одного уровня, а дальше на любителя..!

Наилюбезнейший, я где-то утверждал, что уад плохой интерфейс?!
Да и топик не об этом... Потрудитесь подтвердить свои слова, пожалуйста. Или это пустое балабольство.

@andy felon, результаты опроса прекрасно коррелируют с активностью на нашем форуме:

74257E47-CE31-4932-B0BC-94D48162D306.jpeg

Допускаю, что возможно Вы знаете ресурсы с подобным контингентом юзеров и подобной структурой? С удовольствием глянул бы на активность пользователей.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Если я не ошибаюсь, г-ин Иванов не уточнял где "каждый второй" , понятно же, что чел имел ввиду!
Г-ин Иванов обобщил (к слову) сказал про "каждый второй" ИМХО! ( что вполне может быть в мире) и что будете c математической точностью подчитав, доказывать обратное! Флаг Вам !

@Hron, да вы серьезно?? ветка рме появилась 500 лет назад там и тем больше. это не корректное сравнение.

Г-ин Иванов обобщил (к слову) сказал про "каждый второй" ИМХО! ( что вполне может быть в мире) и что будете c математической точностью подчитав, доказывать обратное!
«Вполне может» это что за статистическая величина такая? А может и не вполне... При этом ссылался на статистику продаж. Где эта статистика? Если это лично его статистика, то 99% мог бы утверждать, т.к другими он не занимается. Поэтому пустые лозунги и достали.

PS. Кстати, что с Вашим балобольством?

@Hron, apollo там занимают 3, 11,15,16,17 позиции
Это да, но вот как определяются эти позиции - весьма интересно. Я не нашел этих данных, к сожалению...

По количеству отзывов, которое обычно достаточно адекватно коррелирует с количеством продаж, немного другая картина. Но в отрыве от сроков, тоже темный лес(

Я к тому, что экспериментальные результаты без методики их получения - это произвольные цифры, смысл которых известен лишь их выкладывающему...

Последнее редактирование:
Steinberg UR22 mkII, до этого использовал Lynx, но PCI кануло в лету и пришлось по-быстрому что-то прикупить, так и прижилась у меня Steinberg UR22 mkII о чём нисколько не жалею, конечно усиление у неё слабоватое, при включении фантома +48 звук пропадает на несколько секунд, но не глючит, дропов нет, параллельно можно и музыку в интернетах слушать, и плеер запуситить и в кубике работать. Подумываю прикупить что-то получше, но не слишком дороговастенькое.

Сейчас просматривают