@andy felon, Новые не значит автоматом, что лучше. Зачастую просто углы срезаются для удешевления. Всё на зуб пробовать нужно.
Последнее редактирование:
Ferrofish A16 MKII с большим удовольствием бы еще один воткнул )так это все устаревшие девайсы
А что сейчас считается приемлемым кстати для цап и ацп по THD+N. И что прям топ?@StoneJungle, да нет проблем покупайте. Сигнал шум 100дб ну имхо плохо.
и как раньше, лет десять назад с этим жили..? Наверное, хиты менее хитовыми были.@StoneJungle, Сигнал шум 100дб ну имхо плохо.
-устаревшмй шмурдяк давно снятый с производства , уровень чуть хуже встроенки реалтекКодеки AK4620
-могет быть но ак5394 это был ( снят с производства) весьма приличный ацп хотя thd у него растет после -10dbfs со скоростьюВ этих кодеках реализованы очень удачные антиалиасинговые фильтры в каскадах АЦП - одни из самых "быстрых" на сегодня, практически, аналогичны тем, что применены в АЦП AK5394.
-у ацп более -110dbfc есть только один чип ак5574(8) =-112dbfc, хотя инфа не очень достоверна так в старом пдф были те жедиджилаб например считает меньше -110 это среднячок.
Да я про цап и имел ввиду-у ацп более -110dbfc есть только один чип ак5574(8) =-112dbfc, хотя инфа не очень достоверна так в старом пдф были те же
-110ddfc , у цап все лучше моделей с thd+noise<-110dbfs наверное есть под десяток , лучший es9038pro
-ну если apogee ad16x и da16x то они и сейчас вполне себе качественные конвертеры , получше большинствану так и живите как 10 лет назад. Только зачем если можно покупать современнее и качественнее.
-merging еще покруче будет я уж не упоминаю про аудиофилизм типа msb tech хотя по мне эта контора практически@digilab2, ну и ценник у призм такой что можно студию домашнюю построить))
живите как 10 лет назад
Коннектом пользовался, правда мимолётом. У этой карточки нет проблемвы пользуетесь echo или connect? Врятли. Так зачем вступаетесь?
устаревшмй шмурдяк давно снятый с производства , уровень чуть хуже встроенки реалтек
ну так и живите как 10 лет назад. Только зачем если можно покупать современнее и качественне
-причем здесь скатится не скатится этот кодек не выпускается уже лет семь или десять , сейчас у вас в компе встроенка примерно такого же уровня а то и лучше (как повезет) у меня тоже товарищ на роланде квад каптюре с такими кодеками работал , поменял еще лет пять назадНу, началось. Недавно один форкмчанин написал, что тема к этому скатится, а я, дурак, не поверил.
-ucx это по моему единственная карта в рме сделанная как раз на кодеках ( ak4621b) если не ошибаюсь конечно , так что(пользуюсь UCX)
-это не только мое мнение куча народу вещает что например цапам с thd+noise хужее -110dbfs не место в этой жизни , с ацп конечно@KB Music Studio, диджилаб например считает меньше -110 это среднячок. Чем больше тем лучше. Тот же бебифейс про там -105
Топ или не топ, а я засматриваюсь на Audient ASP880. Правда там 8 каналов и преды. 16 каналов в один рек сейчас тяжело найти как ferrofish. Но у ferrofish актуальная модель pulse 16 на cirrus logic каких-то сейчас.А что сейчас считается приемлемым кстати для цап и ацп по THD+N. И что прям топ?
А что эта «эхо» совсем плохая карточка? Прям с коннектом48 в один уровень?пользуетесь echo или connect?
А что эта «эхо» совсем плохая карточка? Прям с коннектом48 в один уровень?
У меня был. Звук посредственный, как на вход, так и на выход.Konnekt 48 остался каким-то мистическим и достаточно редким прибором, но почему-то очень много легенд ходило об исключительности данного интерфейса.
Вот также знакомые взяли себе для репбазы-студии - подкупил функционал.У меня был. Звук посредственный, как на вход, так и на выход.
Но что действительно подкупало в то время - функционал.