-да ладно в начале 90 это была третьесортная контора с двумя более менее распространенными продуктами 9632 и 9652ветка рме появилась 500 лет назад там и тем больше. это не корректное сравнение
В общем все советы по поводу изоляции скорей всего не помогут, особенно скоч и дибокс. Дело в том , что цифровой шум появляется только тогда, когда загружается винда. До загрузки- шумов нет. Подключаю вторую пару мониторов в небалансный разьем для наушников.Эм, а можно поподробнее? На Бейбике main out XLR-выходов - 1 пара (у меня Кубики висят именно на них), получается, вторую вы выводите не через мониторный контроллер, а через наушниковый выход?
это не шум это помехи со сторон компа проникающие по земле usb, избавится от этого практически невозможно так как на шинуДело в том , что цифровой шум появляется только тогда, когда загружается винда.
В вашем сетапе нет мониторного контроллера (или какого-то коммутатора), где земли основных аудиовыходов и выхода наушников могут соединяться? Это может быть причиной.У меня стоит две пары мониторов, где на вторую пару звук идёт с не балансного выхода для наушников.
Отдуши бро! Проблема решилось простой изоляцией массы усилителя)В вашем сетапе нет мониторного контроллера
У меня рме и quad capture вот прямо сейчас одновременно подключены к одному компу, могу сравнивать. Не слышу я, чтобы прям пелену сняло. Ну, может я такой тугоухий. А может, человек сам себя убедил.у меня тоже товарищ на роланде квад каптюре с такими кодеками работал , поменял еще лет пять назад
на рме , говорил как пелену с ушей сняло
-я вас не критикую ни в коем разе , некоторые разницу apogee symphony mk3 и встроенки не слышат , а какой рме то у васНе слышу я, чтобы прям пелену сняло. Ну, может я такой тугоухий. А может, человек сам себя убедил.
Многие не слышат и это как бы нормально...если результат одной и той же работы при проверке на обоих картах не отличается значит можно и не париться!У меня рме и quad capture вот прямо сейчас одновременно подключены к одному компу, могу сравнивать. Не слышу я, чтобы прям пелену сняло. Ну, может я такой тугоухий. А может, человек сам себя убедил.
для статистики - что за цепь мониторинга у вас?У меня рме и quad capture вот прямо сейчас одновременно подключены к одному компу, могу сравнивать. Не слышу я, чтобы прям пелену сняло. Ну, может я такой тугоухий. А может, человек сам себя убедил.
9632а какой рме то у вас
они разные бывают
тут со всем соглашусь. писать микрофон в преамп роланда и во внешний преамп - это вообще две большие разницы.лично мне quad-сapture не нравится преампы там безобразные да и 88.2кгц нет ( мне нужна) , тем паче е-mu1212m его
уделывала по полной в то время , а так да карточка надежная да и цифра там вход выход есть , на рубиксах уже нет
контроллер sunet studiomaster 2.для статистики - что за цепь мониторинга у вас?
понял, спасибо.
-тогда понятно и не услышите отличий от квад каптюре , правда смотря какого года выпуска они там разные были вроде, если
ЁЁ, ничо се раритет-то какой.Aardvark Direct Pro Q10, на старой системе, для фана
Вы бы уточняли, что русскоязычного населения.Большинство все же на винде сидит
а как они ASIO4ALL себе прикрутили в DA11? Обычно какими-то хмосами драйверами пользуются или аманерами)lavry gold до сих пор один из лучших ацп , ну а uad тогда вообще и в проекте не был
Так а на этом сайте все же в основном русскоязычное население сидит)) А в США конечно (и не только там) macOS - стандарт аудиопродакшена.Вы бы уточняли, что русскоязычного населения.