v3.11
+Snap Area: добавлена экспериментальная опция предпрослушки по MIDI входу (с Виртуальной МИДИ Клавиатуры или внешнего МИДИ контроллера).
+Sampler: теперь опция NoteOff влияет на предпрослушку по MIDI, имитируя поведение сэмплера.
+Sampler: теперь все инстанции rs5k создаются внутри контейнера.
+Sampler: добавлены варианты создания трека: создать только МИДИ айтем (как раньше), только трек с активной записью/входами, и оба варианта.
+Sampler: исправлены значения по умолчанию для слайдеров Атаки и Релиза.
+Тема: Увеличен лимит максимально возможного размера окна скрипта.
+Тема: Добавлена опция "Large Font Size" (Options - User Settings (Advanced)), увеличивающая размер шрифта при большом размере окна.
+Тема: Добавлены две новые темы. Spring - светлая и Fall (Dark) - тёмная.
+Тема: Изменён внешний вид слайдеров, некоторые слайдеры стали безрамочными. В темы добавлен новые элементы: Slider Background и CheckBox Body.
+Тема: добавлен параметр толщины рамок.
+Тема: В темы добавлен цвет скобки Random+Q для её корректного отображения.
+Тема: Исправлен баг прозрачности слайдера Swing.
+Исправлен баг: теперь скрипт не закрывается с ошибкой при переключении между режимими Grid и Transients.
+Чистка кода (MIDI Sampler, визуальные элементы).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой версии добавлена возможность "играть" маркерами с помощью МИДИ клавиатуры. Внешней, или виртуальной с помощью клавиатуры компьютера - не важно. Просто включите Snap Area: Control via MIDI input в опциях, включите режим отображения области (кнопка рядом с Loop вверху справа) и вуаля.
Это только управление воспроизведением, скрипт всё ещё не превратился в сэмплер или виртуальный инструмент.
Я пока не представляю, зачем это нужно и может ли это быть полезным в реальной работе. Но у меня появилась возможность добавить эту фичу, и я её добавил
Сейчас мне интересны отзывы. Возможно, кто то сможет поделиться сценариями реального применения предпрослушки по МИДИ? Полезно ли это? Удобно ли это?