но ставлю в машине на низах все дребезжит и трясется
...и комнату обрабатывать.Нужны мониторчики побольше.
@Нурлан84, у тебя, как мне показалось бас доминирует над бочкой. Бочка должна пробивать все мясо и удерживать линию грува, чтобы не развалился качь. Подправил немного. Конечно сейчас все срет) пересводить надо, ну хотя бы стилистический и динамический посыл понятен.
Прикрепил два файла. сперва твой, потом мой.
Встроенный в машину анАлоговый компрессор?,лимитер)))??нужен свой мостиренг просто...
если в коробке все делается, то почему нет )В тачке там нужен свой мостиренг просто...
Да, по моему тоже, отличный щит контроль, тем более в машине столько пластика, который входит в резонанс с не правильно сведенными моментами@squarebel, Раскачал)))Да,надо пересводить.Дело в том что ,мониторы в комнате без изоляции, будут звучать всегда по разному,промахов будет достаточно..А машина,это отличный щит контроль имхо.
классно
Трек играет нормально дома на JBL 305 и ушах Beyerdynamic 990 все шикарно, но ставлю в машине на низах все дребезжит и трясется, низкие в треке срезаны ниже 40 Гц. Ставлю студийные записи все норм и громко и басы насыщенные. В чем проблема?????????
Сводить в машине - мечта человека, живущего в тонкой панельной хрущёвке)) Отчасти я бы тоже так замутил. И природа рядом...
студий тоже должно быть несколько. Как и источников звука. Как шит-контроль. Шит-студия))@RONEeS, Осторожней, мечты иногда сбываются
нормально звучит, но по ощущением есть какие-то излишки на низе, то есть если их убрать по факту сама информативность и кач не изменятся, но будет звучать сушеА может мониторы красят?Раздутый низ?Как пример набросок ,где низ мне нравился,на моих старых мониторах,но в машине он звучал вапще по другому.
думаю косяки выше по частотам, где-то 60-100 Гц может и повышено ставлю в машине на низах все дребезжит и трясется, низкие в треке срезаны ниже 40 Гц
Толку не будет, от 20 плавным фильтром, на 6 дб, это значит что на 10 гц будет всего на 6 дб тише чем были. Лучше от 30-35 чем-то немного покруче, чем 12 мне кажется. 24 дб/окт, например40 это много имхо, лучше от 20-30 и плавным фильтром на 6-12дб
Мостеренг, имхо, немного))) для другого можно использовать, когда под рукой есть мультитрек. В миксе очевидные проблемы, чего тут мутить-то, тем более с тремя-то инструментами?)))) Если уж такая засада. то можно и в машину несколько раз сбегать. Была ситуация, когда я так и делал, да еще с соседом подружиться пришлось, у того в тачке киловатт 40 наверное)))))свой мостиренг просто...
Толку не будет, от 20 плавным фильтром, на 6 дб, это значит что на 10 гц будет всего на 6 дб тише чем были. Лучше от 30-35 чем-то немного покруче, чем 12 мне кажется. 24 дб/окт, например
А что за видос, можешь найти? Так то -20-30 это нормально. т.к и на луфс влияет.Возможно, я пока честно не нашёл хорошего лекарства. Не давно смотрел с нашими ребятами стрим, честно забыл с кем, но они оч популярные. Они тоже срезали всегда низ от 20-30, а потом когда они переехали в студию с крутыми мониторами и хорошим сабом, они перестали это делать, так как сразу слышно разницу.