Neuraldsp Plugins (6 онлайн)

А у меня годжира Х стала открываться целую вечность, когда вставляешь его в рэк рипера. Недавно 1.0.2 версию скачал годжиры - думал профиксят - но нет. Прям раздражает. Это у меня так Х версии заметно медленнее открываются?
Ну, у меня есть Нолли и Неймлес, они примерно так же секунды 3 открываются, вст3.

Ну, у меня есть Нолли и Неймлес, они примерно так же секунды 3 открываются, вст3.
Х версии открываются прям очень долго. Чего не заметно в старых версиях. Причем звук уже идет, а окно не открывается. Годжира рекордсмен

Х версии открываются прям очень долго. Чего не заметно в старых версиях. Причем звук уже идет, а окно не открывается. Годжира рекордсмен
Это странно, надо искать причину, я щас чекнул, у меня ещё Плини есть, они все одинаково быстро грузятся. Щас поставил триал Годжиры, он действительно грузится х2 от времени остальных, но это всё равно в пределах 6-7 секунд до открытия интерфейса.

годжира Х стала открываться целую вечность, когда вставляешь его в рэк рипера
Я когда тестил их на распродаже, заметил это. Сейчас засёк специально х версии:
гранофир (не х), сло100 - 2 сек
нолли, петруччи - 3 сек
годжира - 10 сек

Кстати, на распродаже купил сло100. Вобще не думал, что там что-то стоящее, но это капец злой звук и такая фактурная середина.
Неймлесс я не понял. Не мой звук. Годжира ок - но эта долгая загрузка, плюс октавер/вамми у меня уже есть в напольном виде... Даже ради октавера стоило бы брать.
А, ещё Ребе тестил. Я вообще не понял звук хайгейна. И от синта ожидал большего: мне он понравился на низких нотах, но хз где это применять у себя.

Последнее редактирование:
Я вообще не понял звук хайгейна
Хайгейн там как и многое в этом наборе - оригинальный ), он с таким "плюющимся" оттенком. Вроде по Kraken Victory делался.
В целом ощущение демки ndsp rabea как о в хорошем смысле больном на голову креативном плагине. Синтово-фуззовое нечто.

Удивил Петруччи - насколько скучное все в целом, настолько шикарен там красный амп (jp2c?.. хотя Zerocool говорил на марк 4 похоже) - такого гламурного шуршащего меса-образного звука не слышал ни у кого. Вроде и не шибко злой по характеру, но очень вкусный, и для любого жанра пойдет. Там кстати даже каб не снимали на шур 57й )

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Удивил Петруччи - насколько скучное все в целом, настолько шикарен там красный амп (jp2c?.. хотя Zerocool говорил на марк 4 похоже) - такого гламурного шуршащего меса-образного звука не слышал ни у кого. Вроде и не шибко злой по характеру, но очень вкусный, и для любого жанра пойдет. Там кстати даже каб не снимали на шур 57й )
Чёрный же :)
Там ещё клин интересный (деревянный амп), который на синглах с шиммером волшебно звучит. Остальное, согласен, сомнительно. А этой месой я тоже был впечатлён, это прям тот звук, который от месы ожидаешь. Хз, на сколько он близок к реальному, правда.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают