А как проявляется эта маломузыкальность?скудный, малофункциональный, маломузыкальный. ограниченный вобщем. его еще допиливать и допиливать
Вы сейчас себя охарактеризовали. Потому что нет никакой конкретики. Вам были заданы вопросы, что не так с софтом, но вы даже ответить внятно не можете.все на стадии блогера, внезапно полюбившего "чудо плагин" с кнопкой для хита и пытающегося теперь доказать миру
Лол, охарактеризовал перед вами? Да на здоровье. Но те, кто меня знает здесь, знают и то, что я всегда подтверждаю убеждения конкретными аудиопримерами. А от вас пока на аналогичные призывы только скользкие увертки, с попыткой перевирать и навесить по быстрому ярлычок. Вобщем как и раннее сказал, смените тон для начала. Лично на ваши вопросы я буду отвечать только по своему усмотрениюВы сейчас себя охарактеризовали.
звучит как: в ладе калина, тоже есть бортовой комп) так пользуйтесь, что мешает))И есть accentuator.
Еще раз, лично на ваши вопросы отвечать буду по своему усмотрениюСлив засчитан.
звучит как: в ладе калина, тоже есть бортовой комп)
признайтесь лучше себе в том, что купили калину)))Как минимум для топик стартера, который просил помочь. Думаю ему не меньше меня интересно мнение много уважаемого эксперта squarebel, чем там плох XO.Для кого вас? ))))
Он может и не плох, но ничего выдающегося я в нем не обнаружил. На данный момент можно его за 55$ взять, но на мой взгляд он и этих денег не стоит. ИМХО.чем там плох XO.