А как проявляется эта маломузыкальность?скудный, малофункциональный, маломузыкальный. ограниченный вобщем. его еще допиливать и допиливать
Вы сейчас себя охарактеризовали. Потому что нет никакой конкретики. Вам были заданы вопросы, что не так с софтом, но вы даже ответить внятно не можете.все на стадии блогера, внезапно полюбившего "чудо плагин" с кнопкой для хита и пытающегося теперь доказать миру
Лол, охарактеризовал перед вами? Да на здоровье. Но те, кто меня знает здесь, знают и то, что я всегда подтверждаю убеждения конкретными аудиопримерами. А от вас пока на аналогичные призывы только скользкие увертки, с попыткой перевирать и навесить по быстрому ярлычок. Вобщем как и раннее сказал, смените тон для начала. Лично на ваши вопросы я буду отвечать только по своему усмотрениюВы сейчас себя охарактеризовали.
звучит как: в ладе калина, тоже есть бортовой комп) так пользуйтесь, что мешает))И есть accentuator.
Еще раз, лично на ваши вопросы отвечать буду по своему усмотрениюСлив засчитан.
звучит как: в ладе калина, тоже есть бортовой комп)
Как минимум для топик стартера, который просил помочь. Думаю ему не меньше меня интересно мнение много уважаемого эксперта squarebel, чем там плох XO.Для кого вас? ))))
Он может и не плох, но ничего выдающегося я в нем не обнаружил. На данный момент можно его за 55$ взять, но на мой взгляд он и этих денег не стоит. ИМХО.чем там плох XO.