1176 (2 онлайн)

belovw

Well-Known Member
22 Апр 2009
9.427
8.646
113
50
RK Almaty
@Dmitry Stepin, мне у Артурии 201 очень понравился. А 140 я не понял. Конечно попробую их версию 76-ого, но надежд не питаю. BR однако хорош и потребности удовлетворяет (правда есть один баг, но терпимо, звук всё таки роляет )

motley crew

Well-Known Member
4 Янв 2015
893
848
93
Moscow
t.me
Примеры ваших чудо применений 1176 до-после / dry-wet будут?
Или иди крути сам - немаленький? :)

andy felon

Well-Known Member
19 Окт 2006
8.112
4.350
113
39
@belovw, ты хотел сказать с радостным лицом юзать уад, пока где нибудь вытирает слезы Дима Степин с артурией

belovw

Well-Known Member
22 Апр 2009
9.427
8.646
113
50
RK Almaty
Или иди крути сам - немаленький?
Не пугайте. Вы что ещё не крутили?
с радостным лицом юзать уад,
@andy felon, Диму не ущепнуть - день прошел зря. На самом деле уады как не крути - хороши. Ведь эмуляций много, а по факту что они там эмулируют, или точнее сказать симулируют - не известно. LA-2A и 1176 - это одни из немногих компрессоров повторить которые получилось у полтара вендора. Другой вопрос: а надо ли оно на 100%. Нужны те приборы, которые дают результат. у BR на мой взгляд получилось. Очень надеюсь что у Артурии тоже получилось, но меня пугает инсталяшка на 4ГБ, а легальной у меня нет. Поэтому скорее всего я ещё долго её не попробую.
Сам конечно пытаюсь повторить 1176, но пока что даже близко не получается. Есть альфа версия SSL BUS Comp, но оно ещё сильно сырое хотя, характер клея уже есть.

motley crew

Well-Known Member
4 Янв 2015
893
848
93
Moscow
t.me
@andy felon @Below
Так легко рассказываете и дискутируете про компрессоры, так сложно показать примеры использования :cool:
Открыть проект - отрендерить два отрывка.
Спасибо, что не отказали в простой просьбе.

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.250
6.514
113
45
Москва
@andy felon @Below
Так легко рассказываете и дискутируете про компрессоры, так сложно показать примеры использования :cool:
Открыть проект - отрендерить два отрывка.
Спасибо, что не отказали в простой просьбе.
Дак а есть же уадовские примеры

motley crew

Well-Known Member
4 Янв 2015
893
848
93
Moscow
t.me
Дак а есть же уадовские примеры
Идея была в том, что выложив свои отрывки, стало бы очевидно, что разница между уад и артурией несущественна :)
Согласен, это слишком логично - выложить свои примеры до-после, чтобы оппонент обработал чужие "до" своим "после".
Давайте ещё три страницы текста напишем, вместо показательного аудио-теста.

darthmortius

Well-Known Member
27 Окт 2018
2.869
1.282
113
Существуют ли эмуляции 1176, которые были бы лучше fet-76 артурии?

Посмотреть вложение 247355

Вот он какой красивый стоит! Прошу особое внимание уделить ручечкам в нижней части плагинчика. Есть что-то хотя бы рядом стоящее по возможностям (про "лучше" я пожалуй погорячился, врядли возможно сделать лучше)?
Насчёт возможностей не знаю, компрессору нужен разве что сайдчейн и фильтер, а что касается звука, то Пульсар очень хорош, работает без лишнего секса.

25 Май 2014
9.000
4.726
113
36
Крайний север
youtu.be
Кстати, никогда не обращал внимания, и вот опять заметил у вэйвса 1176 очень сильно делает звук серединистым, прям жёстко так рубит края спектра (либо середину бустит). Причём это именно в работе так выявляется, хотя в том же докторе я не вижу ничего такого характерного. Странно, или он это так сч спектр так дисторсит? Начал замечать т.к. активно стал его юзать. Потом середина в миксе прям орёт как ненормальная. Артурия так же делает?

Вовик

Well-Known Member
14 Апр 2007
1.927
2.818
113
41
Санкт-Петербург
Кстати, никогда не обращал внимания, и вот опять заметил у вэйвса 1176 очень сильно делает звук серединистым
Не замечал. Точнее, то, что Блюстрайп немного верх поджирает - это да, но середина остается вполне нормальной. Использую его КАЖДЫЙ день на протяжении многих лет на голосах, басах, барабанах… Даже на академической музыке.

25 Май 2014
9.000
4.726
113
36
Крайний север
youtu.be
@Вовик,
250486

Ну вобщем, да, жрёт нехило так вч, странно, раньше не замечал что прям так агрессивно. В итоге по итогу ощущается как звон в сч, и выпячивает середину. Чёрный кстати не так сильно жрёт. Причём ощущается именно как выпячивание середины, видимо из-за ринг эффекта.
250487

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вовик

Вовик

Well-Known Member
14 Апр 2007
1.927
2.818
113
41
Санкт-Петербург
Ну вобщем, да, жрёт нехило так вч, странно, раньше не замечал что прям так агрессивно.
Вот это мне в нем как раз нравиться, как бы смягчает звук по верху, если в исходнике был переизбыток верха, он его аккуратно приводит к нормальному состоянию. А если мало, то можно добавить и получится не слишком ядовито.

25 Май 2014
9.000
4.726
113
36
Крайний север
youtu.be
@Вовик, Я тоже за это его юзал. Но тут получилось что в уже серединистый трекинг наложился его характер, и получилось не очень. Пришлось откатываться глубоко назад, т.к. перелопатить с новой компрессией микс, такое себе занятие. А править так эквалайзером на мастере я не люблю. Ну ладно, будет тоже уроком.

• Like
Реакции: Вовик

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 2)