Это не в счёт! Дуалмоно должен быть доступным в любой DAW, а не вот это всё, когда не понятная DAW на не понятном кантютереДа неужели?))
Это не в счёт! Дуалмоно должен быть доступным в любой DAW, а не вот это всё, когда не понятная DAW на не понятном кантютереДа неужели?))
Тут видишь ли что получается - два отдельных плагина, два против одного. Не по пацански. Так что Артурия пока ведёт. А мне придётся терпеть и сквозь слёзы юзать UADДа неужели?))
Ну ProTools так же умеет))Это не в счёт! Дуалмоно должен быть доступным в любой DAW, а не вот это всё, когда не понятная DAW на не понятном кантютере
Не пугайте. Вы что ещё не крутили?Или иди крути сам - немаленький?
@andy felon, Диму не ущепнуть - день прошел зря. На самом деле уады как не крути - хороши. Ведь эмуляций много, а по факту что они там эмулируют, или точнее сказать симулируют - не известно. LA-2A и 1176 - это одни из немногих компрессоров повторить которые получилось у полтара вендора. Другой вопрос: а надо ли оно на 100%. Нужны те приборы, которые дают результат. у BR на мой взгляд получилось. Очень надеюсь что у Артурии тоже получилось, но меня пугает инсталяшка на 4ГБ, а легальной у меня нет. Поэтому скорее всего я ещё долго её не попробую.с радостным лицом юзать уад,
Шо за бред ещё такой, артуриообразный?без дуал моно плагин в нынешнее время становится профнепригодным, увы.
@andy felon @Below
Так легко рассказываете и дискутируете про компрессоры, так сложно показать примеры использования
Открыть проект - отрендерить два отрывка.
Спасибо, что не отказали в простой просьбе.
Без лишних вопросов, пожалуйстаШо за бред ещё такой, артуриообразный?
Идея была в том, что выложив свои отрывки, стало бы очевидно, что разница между уад и артурией несущественнаДак а есть же уадовские примеры
Насчёт возможностей не знаю, компрессору нужен разве что сайдчейн и фильтер, а что касается звука, то Пульсар очень хорош, работает без лишнего секса.Существуют ли эмуляции 1176, которые были бы лучше fet-76 артурии?
Посмотреть вложение 247355
Вот он какой красивый стоит! Прошу особое внимание уделить ручечкам в нижней части плагинчика. Есть что-то хотя бы рядом стоящее по возможностям (про "лучше" я пожалуй погорячился, врядли возможно сделать лучше)?
Не замечал. Точнее, то, что Блюстрайп немного верх поджирает - это да, но середина остается вполне нормальной. Использую его КАЖДЫЙ день на протяжении многих лет на голосах, басах, барабанах… Даже на академической музыке.Кстати, никогда не обращал внимания, и вот опять заметил у вэйвса 1176 очень сильно делает звук серединистым
Вот это мне в нем как раз нравиться, как бы смягчает звук по верху, если в исходнике был переизбыток верха, он его аккуратно приводит к нормальному состоянию. А если мало, то можно добавить и получится не слишком ядовито.Ну вобщем, да, жрёт нехило так вч, странно, раньше не замечал что прям так агрессивно.