вот и приведи аналогию, доколупались))А если на пути этой гири не обычное стекло, а бронированное? Всё очень не просто.
Все правильно. А то некоторые спрашивают: "как такой тонкий ГКЛ" или ГВЛ может повлиять на низ"? Именно так и может.А если на пути этой гири не обычное стекло, а бронированное? Всё очень не просто.
а если гирю нагреть и в космос запустить, где она быстрее остынет, там, или на земле?)
НЕ ВЕРЮ!!!воооот, результаты испытаний на наличие микро частиц пр закрытом полиэтиленом блоке ваты приложите. Частицы в воздухе будут. Полиэтилен не удержит. Вопрос лишь в количестве пыли. Ее может быть больше или меньше но она будет.
вот вы и приложите)результаты исследований приложите о состоянии воздуха после целого дня работы студии с серъезным мониторингом с определенным звуковым давлением. Иначе то что вы пишите без основательно.
не верноБез выделения этих частиц - вата попросту не будет нормально работать с акустикой.
не вернопрежде всего тем что выделяет мельчайшие частицы при своей непосредственной работе со звуком.
запись и сводилово песен к праздникам и корпоративам вреда приносит большепосле целого дня работы студии с серъезным мониторингом с определенным звуковым давлением
Частицы в воздухе будут. Полиэтилен не удержит.
ну да, воду и газ удержит (вкуумную упаковку полагаю все видели и представляют что это такое), а частицы ваты не удержат...Чего это он не удержит? Воду удерживает, а частицы не удержит?
Кстати, да. В доме, который строил мой дед из блоков, сделанных из соломы, замешанной на глине, звук вообще не гуляет, в доме очень акустически комфортно, в детстве мне очень нравилось там слушать музыку через большие колонки, наверное от туда у меня сложился такой "студийный" образ восприятия записанной музыки)Отличная звукоизоляция. Соломенные панели имеют коэффициент шумопоглощения 0,9 (при максимальном значении 1)(с)
не хамитеуважаемый-токсичны Вы. Если нет конструктивных мыслей по поводу материалов-не стоит разводить флуд.
Каменная сыпется больше чем стеклянная.Касаемо частиц.
Каменная - сыпется даже через два слоя спанбонда.
Стекло - не знаю, возможно и нет.
у стеклянной волокна больше и длиннееКаменная сыпется больше чем стеклянная.
Блин, мне нравится Ваш подход!))) А вообще, я тоже считаю что пакет никак существенно не повлияет на эффективность ловушки, ибо пакет настолько малой массы, что он тупо просто двигается вместе со звуковой волной как угодно.оденьте полиэтиленовый тонкий пакет на голову, и вы поймете что даже вч не очень то ослабли