Специально для UA - что такое Реалтайм на современном, не самом быстром компе и хорошем Аудио Девайсе -
реалтайм на современном, не самом медленном компе, хотя, конечно, Рипер та еще "измерялка". ))
Специально для UA - что такое Реалтайм на современном, не самом быстром компе и хорошем Аудио Девайсе -
Ваш скрин - ни о чём! И Рипер тут не при чём, он всё ПРЕКРАСНО меряет.реалтайм на современном, не самом медленном компе, хотя, конечно, Рипер та еще "измерялка". ))
Ваш скрин - ни о чём! И Рипер тут не при чём, он всё ПРЕКРАСНО меряет.
Покажите проект. Включена ли запись на каждом из этих треков?
Уверен, что нет - так при чём тут Реалтайм, если у вас там минимум 200 мс задержки, а не то, что вы поставили в Буфере и показали на скриншоте!
А это вам домашнее задание - догадайтесь.осталось выяснить: почему задержка минимум 200мс?
А это вам домашнее задание - догадайтесь.
И не зачем на меня обижаться.... ну резковат...
полный скрин
Оу.... падки вы батюшка на фантики оказывается .....А что за скин такой у рипера? Красивый, сцук. Аж захотелось согрешить, втайне от кубейса
падки вы батюшка на фантики оказывается ..
Так милости просим, у нас этих шкурок - обзавернись, этож не Кубэйс, прости госпади... -Так-то рипер страшный как чёрт, а тут поглядите-ка - принарядили и уже норм
На скрине, по-моему, вот этаТак-то рипер страшный как чёрт, а тут поглядите-ка - принарядили и уже норм
Аж захотелось согрешить, втайне от кубейса
Забивают Козла, а музыку нужно игратьКогда до забивания миди секвенций дойдёшь - расхочется
Забивают Козла, а музыку нужно играть
32 дивы на которых ничего не играет , даже с включенным арм реком - не грузят проц практически совсем ..
А вот если одновременно нажать на всех 32 аккорд - все сдохнет тут же ) ...точнее гораздо раньше , сдохнет от пары тройки ....
Так что не надо обманывать никого ....нехорошо это ..
Остап вот показал чемодан в купе, и студенты разбежались. )) Два раза на грабли это уже йога, плюс природная скромность всегда мешала мне.ну напиши уже на чём ты дивы гоняешь))
и на Logic Pro X?Ну вот UA сказал всем:
- с нашей LUNA и Apollo вы получаете мониторинг записываемого сигнала в нашу LUNA с обработкой НАШИМИ плагинами на наших DSP - is 1.9ms at 96khz.
А мы скажем всем:
- с нашим девайсом и софтом вы получаете мониторинг записываемого в ЛЮБУЮ DAW сигнала с ЛЮБЫМИ плагинами на своём обычном компе без всяких DSP - is 1.9 ms at 96khz. Как считаете, стоит ЭТО делаемых нами сейчас инвестиции?
да мы тут тёртые калачи)) Давай, показывай))) Я в тайне надеюсь, что у тебя новый тредриппер..
3970 на втором "зените".
Так это так 3970 себя ведёт? Круто!у... ну и смысл показывать, если у тебя "свой не меньше". 3970 на втором "зените".
Смысл в производительности! В кол-ве обработок и инструментов, которые можно месить в Риал Тайме.Господа! Объясните мне в чем смысл вашего детородного измерения? Ну в чем польза от этих миллисекунд? Если человек не способен ощущать задержку ниже определенного значения, то в чем профит загоняться сверхнизкими значениями? Даже для лайва... ну если задержка того же аполло на слух не ощущается, то в чем смысл всего этого вообще?)
Для сна и пищеварения. Быстрее засыпаешь и лучше аппетит когда у тебя 0,1 а не все 9мс.Господа! Объясните мне в чем смысл вашего детородного измерения? Ну в чем польза от этих миллисекунд? Если человек не способен ощущать задержку ниже определенного значения, то в чем профит загоняться сверхнизкими значениями? Даже для лайва... ну если задержка того же аполло на слух не ощущается, то в чем смысл всего этого вообще?)