Или Arturia Keystep использовать, или Cubase.@Kazimir6091, секвенсер можно у корга купить и нет проблем
+++если с местом проблем нет, я бы оба оставил
ну это как бы скорей технический вопрос.. в смысле техники рулежкиглавный вопрос, думаю, нужна модулярность или нет...
Этот момент я не совсем понял.ну это как бы скорей технический вопрос.. в смысле техники рулежки
Наружу и внутрь!наружу вроде только trigger, cv и gate in/out?
?А вот у 2600 внутрь только MIDI, как я понял.
(эт фейспалм, на форуме нету другого)А вот у 2600 внутрь только MIDI, как я понял.
а, супер. Надо попробовать его подцепить к behringer 960(эт фейспалм, на форуме нету другого)
cv, слева внизу рядом с дуо-моно переключалкой
trigger in, и gate in - обитают в области энвелоп
эт я по картинке ежли чо, у меня то его натурального нету
зы: где бардак то?))
ах, вот в чем дело... я просто не понял, что имелось в виду под "внутрь только midi".trigger in, и gate in - обитают в области энвелоп
к одиссею красившеНадо попробовать его подцепить к behringer 960
давай попробую попроще мысль оформить ))Этот момент я не совсем понял.
У 2600 полная гибкость, что касается "что и куда"
яп на нем только дроны патчилчтобы огибающая стартанула, надо их оба патчить: gate in и trig in.
кусочками видел этот звездолет из модулей... муки выбора абсолютно понимаю!у меня еврорэк есть для покопаться
агамуки выбора абсолютно понимаю!
Ну типа ориентация на модуляр как понимаю, но продублировать сзади конечно могли бы.Вот что не удобно (имхо) сделали, это то, что аудиовыходы находятся только на лицевой панели.
Ну типа ориентация на модуляр как понимаю, но продублировать сзади конечно могли бы.
ничоси звездолёт, вам наверное уже ничего не нужно )))ага
из рацио только "хочу" и осталось
ибо "зачем" вообще не работает
хотя... "отсутствие места" вполне себе сойдет
грустно это как-товам наверное уже ничего не нужно
Это уже на синтоманию смахивает.грустно это как-то
кроме того, если сравнить с господином Гором, то место для роста конечно однозначно есть!
минимум стремянка нужна )Как рулить всем этим?