в параллель по умолчанию, но можно (насколько я понимаю) и последовательно сделать... в этом и красота 2600, на вид хоть и довольно простой, а очень гибкийПружина работает в параллель?
Последнее редактирование:
в параллель по умолчанию, но можно (насколько я понимаю) и последовательно сделать... в этом и красота 2600, на вид хоть и довольно простой, а очень гибкийПружина работает в параллель?
Заказал deepmind 12d и 2600Всем привет! С магазина Thomann.de уже кто то заказал себе? Как там с доставкой в Москву?)
Что то я, про таможню забыл 11к это от общего Прайса или фиксированая плата?Заказал deepmind 12d и 2600
Норм, доставка такая по стоимости, как указано на сайте. Уже прошло таможню, 11 тысяч таможенных платежей к уплате.
Жду
Я кстати их оба хочу. Но могу позволить только один. И пипец, как это тяжело.Заказал deepmind 12d и 2600
Норм, доставка такая по стоимости, как указано на сайте. Уже прошло таможню, 11 тысяч таможенных платежей к уплате.
Жду
Я только перестал думать про ревер железный. Думаю черт с ним. Никогда не знал что такой бывает. Пока не стал интересоваться 2600ым , а тут еще и на плате компоненты другие . И теперь уже хочу серый, но боюсь из за спроса на него ценник могут задрать выше того что с цветными огоньками . И когда он будет в продаже никто не знает.Единственная разница кроме железного ревера между стандартной версией (сверху) и сереньким/синеньким (снизу), которую в фильтре обнаружили...
Посмотреть вложение 198904
а тут еще и на плате компоненты другие
В сравнении с оригиналом - он малютка!такая бандура-монофоник.. сколько можно-то
Это да. Но первая мысль - это скрестить 2600 с behringer 960 и maths...Так избегаю этот модулярный омут, чтоб с головой туда не уйти
Мне кажется, что как аппарат для изучения звукосинтеза - лучше не придумаешь.Согласен, что далеко не универсальный синт.
все верно, причем вкупе с книжкой от ARP 2600!Мне кажется, что как аппарат для изучения звукосинтеза - лучше не придумаешь.
Тут на предыдущих страницах давалась ссылка на pdf с книжкой по 2600. Заказал себе в типографии единичный экземпляр в обложке.все верно, причем вкупе с книжкой от ARP 2600!
это-то понятно, даже очевидно, но....по звуку похоже на Бехровский же Одиссей, только с третьим осциллятором
бодик все же с клавой, секвенсоромпродавать оный или нет.