он
но жалко ппц
он так удобно, крупно и размашисто рулится
но место жрет
но рулится
но жрет
но жалко ппц
он так удобно, крупно и размашисто рулится
но место жрет
но рулится
но жрет
дык я ровно о том жеа меня от него трясет )))
во-во )я например пока не потыкаю, убей, не скажу по памяти, че там нажать надо, чтобы в редактирование шагов войти
в мануалах бехра в конце полный расклад по каждой дырке, сколько можно подать/снятьоно eurorack-compatible по уровням сигналов или нет?
так ревер железный...странно, что народ на серосиние заморочен..
Заказал первый вариант, оранжевый с многоцветными светодиодами. Подумал, что пружинный ревер можно купить какой-нибудь стоечный от Vermona, если сильно припрет.какой заказали? оранжевый текущий или серый\голубой? последние то ждать летом в серединеъ
хочу голубой. но заказ не делаю) Второй бехр будет после бро1, осознанный до коры мозга выбор)
пс: читаю форумы понять не могу, почему говорят что только серый с пружинным ревером, синий разве нет?
Хорошо.@coriolis1986,вы маякните, плз, с уведомлением придет или с оплатой на почте
что-то после последних побегушек по таможням как-то не особо хочется повторять
зато разноцветные светодиоды просто шикарныПодумал, что пружинный ревер можно купить какой-нибудь
два последних раза из мюзикстора побегал..Последние разнородные покупки с thomann были с оплатой на почте.
у меня глаза от яркого разноцветного спектра на квадратный метр физически устают и болят. так что елок по минимуму. свет создаю ьсвтодиднойми лентами нафтолов оне модуляра)) а голубой и серый просто красавцы. можно и простой Оранж, но он выглядит дубово без эстетики) инструмент должен торкать) начиная с внешнего вида) .. я не против оранжа) его бы и брал уже сейчас, если не эти клятые редкоземные голубосерые засранцы.странно, что народ на серосиние заморочен.. по мне так разноцветный самое то
Ну я на пружину на самом деле смотрю в последнюю очередь. в шуге была пружина - как пружина. и черт с ней) свою собрать даже проще, потому как все фабричные - все равно базируются на паре производителей собранных пружин, считай корпус размалевывают, так что можно смело брать корпус с пружиной без брендов - на выходе тот же результат.Подумал, что пружинный ревер можно купить какой-нибудь стоечный от Vermona, если сильно припрет.
У меня тоже есть Одиссей.у меня глаза от яркого разноцветного спектра на квадратный метр физически устают и болят. так что елок по минимуму. свет создаю ьсвтодиднойми лентами нафтолов оне модуляра)) а голубой и серый просто красавцы. можно и простой Оранж, но он выглядит дубово без эстетики) инструмент должен торкать) начиная с внешнего вида) .. я не против оранжа) его бы и брал уже сейчас, если не эти клятые редкоземные голубосерые засранцы.