Symphony Desktop (1 онлайн

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня два вопроса, помогите разобраться. Как дела обстоят у hi-z, он переваривает высоко выхлопные пассивные датчики, какой максимальный входной уровень, есть ли такая опция как PAD? Второй вопрос будет возможно чуть чуть странный, но все же. Где в данный момент можно приобрести Симфони за 100-110 рублей с гарантией? Неделю назад прямо перед моим носом забрали из двух очень популярных магазинов Симфони по "человеческой" (105-110 рублей) цене. Я буду очень благодарен не равнодушным помочь решить эти вопросы.

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня два вопроса, помогите разобраться. Как дела обстоят у hi-z, он переваривает высоко выхлопные пассивные датчики, какой максимальный входной уровень, есть ли такая опция как PAD? Второй вопрос будет возможно чуть чуть странный, но все же. Где в данный момент можно приобрести Симфони за 100-110 рублей с гарантией? Неделю назад прямо перед моим носом забрали из двух очень популярных магазинов Симфони по "человеческой" (105-110 рублей) цене. Я буду очень благодарен не равнодушным помочь решить эти вопросы.
Прошу прощения, нашел: Max Hi-Z input level: 14dBu Я правильно понимаю, PAD отсутствует? На данный момент я использую старушку avid mbox 3 и макс.входной уровень у нее 12dbu+PAd на 20db Неужели в Эподжи за таку не маленькую стоимость продукта не реализовали эту функцию?!

Так гейн ж регулируется в любой карте. Тут же не 100 Вт подключаем.
Какой выхлоп и что за датчик?
У dimarzio 101 выхлоп 425 мВт

• Like
Реакции: Zit
Так гейн ж регулируется в любой карте. Тут же не 100 Вт подключаем.
Какой выхлоп и что за датчик?
У dimarzio 101 выхлоп 425 мВт

Seymour Duncan SH-4 JB Пробовал писать ДиАйник на Скарлетт 4ген, клиппинг ужасный, помогает только внешний предусилитель или директбокс. На моей Авид МБокс3 предусмотрен PAd который понижает входящий сигнал с датчиков на -20дб. Вот я и переживаю, что Симфони имеет Макс.Импут гейн как и у "помойной" Скарлетт​

Вот сделал у себя на avid mbox 3 скрин микшера.
Уровень входного сигнала можно изменить прям там.
Он не фиксирован и переваривает любой сигнал звукоснимателей.

IMG_6584.jpeg

Scarlett gen4 имеют такую же логику управления уровнем входного сигнала для подключенного инструмента.

Тут можно ознакомиться как правильно настроить уровень сигнала на scarlett

Jb4 стандартный датчик, видимо та ситуация со scarlett была связана с чем-то другим.

Последнее редактирование:
при использовании эмуляции AP-57 есть Pad -20db, но судя по тому, что он только там, это скорее всего ДСП, и влияет он только на степень сатурации этой эмуляцией преампа. Точно не знаю, гитары у меня под рукой нет, проверить не могу.

Однако благодаря тому, что у этих эмуляций преампов на железном уровне переключается входное сопротивление, то можно выбрать
Hi-Z input impedance: 220k/470k/>20M Ohm
У Avid Mbox и Focusrite Scarlett для сравнения сопротивление входа 1МОм. И насколько я понимаю, это повлияет на уровень сигнала. Если нет, поправьте меня.

Вдобавок, у Apogee есть SoftLimit, это фиксированный лимитер/софтклиппер с threshold -4dbfs. Какой Ratio не знаю, если такой же, как в одноименном плагине от них же, то где-то 4:1. Этот лимитер срабатывает после усилителя и до оцифровки, т.е. он может спасти от цифрового клиппинга и дать дополнительный хэдрум. Но ценой окраски звука (по словам самих Apogee, окрас будет по типу ленточной сатурации).

Сейчас просматривают