А что вас так удивляет . Всё закономерно ......Поофтоплю немного ) Читаю сейчас обзор на ферре и не могу не процитировать ))
"..Неравномерность АЧХ составляет +/- 10 дБ. Но это правильная неравномерность!.."
Гении маркетинга )
А что вас так удивляет . Всё закономерно ......
Ну вот например , даже у известных мониторов :
Посмотреть вложение 234633
Ровно так-же ....
кабута специально делали ямуА что вас так удивляет . Всё закономерно ......
Ну вот например , даже у известных мониторов :
Использую по проф.назначению модель dm 685 s2, как-то забрал их из дома в студию, и уже около 4 лет делаю всю основную работу на них, прижились сразу. Аппаратная была хорошо сделана и заглушена
не тру "true")) "не верю" (с) станиславский. как-то нет желания их покупать, да и графики, вероятно, похуже, у Лядова, не помню, почему-то сомнения были по этой модели@Азот, а про jb 381 что можете сказать? По сути то же самое что и 362, только с фазиком со штатными затычками?
391 ещё были, трехполосники, но ценник на них неинтересный.не тру "true")) "не верю" (с) станиславский. как-то нет желания их покупать, да и графики, вероятно, похуже, у Лядова, не помню, почему-то сомнения были по этой модели
Есть ещё 343-я модель, может быть неплохая, там би-ампинг, 4", но не думаю что значимо.. ещё 371 - трёхполоски, говорят много низа.. по паспорту от 30, ЗЯ, 6" - для маленьких помещений оч хорошо. 8" - зло, тем более без акк. обработки.
я сейчас dialog blues, про который писал, юзаю. оч неплохо по нижней середине. все мониторы мои слабее по этому диапазону, iLoud mm, fluid f4.
корректирую. не всё, кстати, некоторые вещи, норм сведены были. пока не понял сколько придётся выправлять. хорошая акустика, но ничего фантастического. всё-таки, ультрабюджет....
Оч хорошая серия. У меня 10" (610)Для расширения контроля по НЧ периодически немного подмешиваю сабик- asw 608 (8”), тоже b&w.
Спс за инфо, не слышал о таких, посмотрю.391 ещё были, трехполосники, но ценник на них неинтересный.
Были у меня, вполне интересный вариант "а-ля НС-ки". Но всё это опять же не Hi-Fi.Есть ещё 343-я модель, может быть неплохая, там би-ампинг, 4"
ок. намёк понял . сменю темуНо всё это опять же не Hi-Fi.
3.5"ещё 343-я модель, может быть неплохая, там би-ампинг, 4"
среди хайфая попадаются весьма забавные экземпляры.красота
похожа не недвижимую конструкцию)среди хайфая попадаются весьма забавные экземпляры.
Ковер! Самое главное - хороший ковер!
Ну ковер для звука всяко лучше чем голый паркет.Ковер! Самое главное - хороший ковер!
А вообще есть ощущение, что инсталляторы этой квазимоды жёстко поглумились над заказчиком.среди хайфая попадаются весьма забавные экземпляры.
Кривые, но клёвые! Мне очень нравятся. НС-ки либо любишь, либо нетямахи типа ns 20
только нс 10 такие удачные получились
Мне NS1000 и NS 2000 нравились из Ямах.Угу. Удачные, с ТРЕСКОМ провалившиеся на Hi-Fi рынке..