Это точно, крупнее даже тойоты. Про дотации, да фиг с ними с дотациями что тут поделать.
Приведите пожалуйста - если Вас не затруднит - цитату моего хамстваИ хамство , напомните кто нить товарищу что мы на международном форуме находимся)
Ну так что вышла в прибыль в 20 году или нет?Уже 280 миллиардов
Поинтересуйтесь размером этих дотаций и сроками на которые эти дотации растянуты - решающего значения они не имеютПро дотации, да фиг с ними с дотациями
так мы и продолжаем, параллельно вашему-то )) Жалко, что эту тему вот-вот закроют, и когда газопровод построят, вам никто не скажет. Так же, как и с мостом было... Ну ладно, все, не буду больше провоцировать, ухожу ))как было написано выше, продолжайте жить в вашем параллельном мире....
Поинтересуйтесь сами раз делаете выводы космического "размера".Поинтересуйтесь размером этих дотаций и сроками на которые эти дотации растянуты - решающего значения они не имеют
А убыточна (немного) по той простой причине, что всю прибыль они вкладывают в развитие (построили и запустили производство на гигафабрике в Китае, строят гигафабрику в Берлине, планируют еще одну в Техасе и тд и тпЛадно подскажу немного, в 2019 убыточна.
И что такого в этом?А убыточна (немного) по той простой причине, что всю прибыль они вкладывают в развитие (построили и запустили производство на гигафабрике в Китае, строят гигафабрику в Берлине, планируют еще одну в Техасе и тд и тп
Зачем вы с Иайотой Теслу сравниваете?И что такого в этом?
Про тойоту кстати , в 19 поставила рекорд по продажам в виде 10.74 млн авто.
Это точно должны работать, по этому лошадь под названием тесла спекулятивно крутят не дают самой откинутся, это же закон бизнеса надо вкладывать...Деньги должны работать, их надо вкладывать, строить предприятия, а не строить дворцы и яхты покупать, это закон бизнеса, в противном случае сколько не тяни, а наступит конец бизнесу...
Москвича давно нет со времен Лужка, а его давно уже нет если в теме. Территории рядом с рекой застраивают красивейшим дорогующим жильем которое принесет миллиарды долларов, кому то...Зачем вы с Иайотой Теслу сравниваете?
Сравните с Москвичём, к примеру....
Вот с пустым местом и сравните...Москвича давно нет со времен Лужка, а его давно уже нет если в теме.
А это и ответ в отношении реинвестиций, дотаций и убытков....принесет миллиарды долларов, кому то...
Вот и Москвич был ваш сукин сын.Вообщем то понятно, перефразировал бы так Тесла конечно сукин сын, но это наш сукин сын.
Александр я уж сам решу как нибудь с кем что сравнивать, ок, может я японец.Вот с пустым местом и сравните...
А это и ответ в отношении реинвестиций, дотаций и убытков....
У вас у самого очень плохо получается....Александр я уж сам решу как нибудь с кем что сравнивать, ок, может я японец.
Это вы о чем? Думаю о всех сегодняшних "важных людях" будут говорить "мелкая личность времен Илона Маска". Человек реализует свою мечту, причем эта мечта (космос, Луна, Марс) целых поколений и он ее реализует любой ценой, при том что целые государства не смогли с этим справится. А машина, это так, мелкая параллельная активность, своего рода хобби.по этому лошадь под названием тесла спекулятивно крутят не дают самой откинутся
Вопрос наверно к Брежневу, я еще мелкий был в это время.Вот и Москвич был ваш сукин сын.
Чтож не дали дотаций и не вывели в лидеры мирового автопрома, который определил бы будушее развитие всего мирового автопрома?
Что за совковые строчки даже удивительно, с каких это х жилье стало "для воров и коррупционеров", раз есть спрос вот и строят и выкупают процентов на 80 на стадии закладки фундамента, не будет оно нужно снесут к херам и построят опять москвич.Что ж так банально поступили, понастроили жилья для воров и коррупционеров и прибыль по карманам таких де размовали?
Ну это так показалось, уверяю.У вас у самого очень плохо получается....
Честно.
Вы не понимаете, жилье в центре Москвы для людей богаче Маска - вот мечта..., а Марс - это не интересно.Это вы о чем? Думаю о всех сегодняшних "важных людях" будут говорить "мелкая личность времен Илона Маска". Человек реализует свою мечту, причем эта мечта (космос, Луна, Марс) целых поколений и он ее реализует любой ценой, при том что целые государства не смогли с этим справится. А машина, это так, мелкая параллельная активность, своего рода хобби.
так не все они активно горят, зависит от химии и конструкции. видал ролик как протыкали такой же аккум как у меня в машине, он подымел чуток и потух. А проткнули аккум сотика, так он бодро загорелся.Вы еще не забудьте, что хорошо заряженный аккумулятор по количеству энергии приближается к взрывному устройству, равно как и наполненный бензобак
газ из США, Норвегии, Арабских стран, Африки.Так что им не светит другое "пока" кроме как газ из России )))))
говорят быков доят). Вы еще "силу сибири" вспомните.Не зря же строят СП-2, и тот говорят, уже расписан на годы вперед )
так еще ничего не закончилось, впереди вероятно международный арбитраж, суды и т.д. Как и по самолету.Так же, как и с мостом было..
Думаю о всех сегодняшних "важных людях" будут говорить
видал ролик
говорят быков доят)
Яндекс Дзен, кстати, обогнал TikTok в рейтинге соцсетей с наиболее низким IQ пользователей и занял пальму первенства.впереди вероятно
Яж не усну сегодня от этой информации !!! )))Деньги должны работать, их надо вкладывать, строить предприятия, а не строить дворцы и яхты покупать, это закон бизнеса, в противном случае сколько не тяни, а наступит конец бизнесу...
Так у нас, славян, есть веками проверенный способ - 300 коньяка (или альтернативного напитка) и пусть там Маск из штанов выпрыгивает, а нас ни кто не поставит на колени, мы лежали и будем лежать.....Яж не усну сегодня от этой информации !!! )))