Вот я о том, что эти технологии вряд ли попадут в частный сектор в силу слишком большой энергонасыщенности. А то появится подборка взрывов таких реакторов )пока не освоят безопасные двигатели на плазме газа, и серийные мини ядерные реакторы
Вот я о том, что эти технологии вряд ли попадут в частный сектор в силу слишком большой энергонасыщенности. А то появится подборка взрывов таких реакторов )пока не освоят безопасные двигатели на плазме газа, и серийные мини ядерные реакторы
А то появится подборка взрывов таких реакторов )
Назад в будущее, флуксуатор флуксуирует?
В европе от атома отказываются повсеместно, ветряки и солнце пока не эффективны (ценник конский без дотаций от государства, пока ли ?). Так что им не светит другое "пока" кроме как газ из России ))))) Экология и тумберг прости, а ну и сша ) Что то у меня много "пока" получилось, звеняйте.Если электричество перестанут вырабатывать углем, газом и нефтью
Однако перевалили уже за 30% от всего потребления! И все новые технологии вводят для получения эннергии, а потребление эннергии падает, ибо растет эффективность оборудования, так что за углем, газ и нефть скоро сжигать перестанут.ветряки и солнце пока не эффективны
Однако перевалили уже за 30% от всего потребления!
Газпром промолчал и ухмыльнулся )Графеновые аккумуляторы окончательно похоронят авто с ДВС. Недолго осталось.
Газпром промолчал и ухмыльнулся )
Разве в век интернета можно серьезно ограничить информацию (если это не военные секреты конечно ) ?Боюсь что "изнутри" вы серьезно ограничены в информации.
Конечно можно. Читать только то, что пишут на русском... 90% Россиян английского ведь не знает....Разве в век интернета можно серьезно ограничить информацию (если это не военные секреты конечно ) ?
Нефть и газ - это самые что ни есть военные секреты. Даже круче военных, так как именно они определяют ВСЁ будущее в этой стране.если это не военные секреты конечно
Так, Яндекс переводит с 97 языков, и инглиш в том числе, без проблем, постоянно пользуюсь.Конечно можно. Читать только то, что пишут на русском... 90% Россиян английского ведь не знает....
А еще люди видят то, что хотят видеть. Таким бесполезно приводить факты или статистику, они живут в иной реальностиНе только. Я давал людям линки на сайты с информацией на русском, а у них компьютер говорил что такого сайа нет...
никакого СП2 вообще не будет.
Сланцевый газ, который стоит почти втрое меньше обычного
не, давайте лучше о музыке, что ли
Вы это про кого ?А еще люди видят то, что хотят видеть. Таким бесполезно приводить факты или статистику, они живут в иной реальности
Про нихВы это про кого ?
А вы посмотрите какую информацию об объёмах продажи газа в Европу даёт сам Газпром.Я бы все эти танцы в СМИ слишком всерьез не воспринимал
Уже полгода как строительство прекращено, и с вероятностью 99,9% уже не будет закончено никогда.Не зря же строят СП-2
+100500как было написано выше, продолжайте жить в вашем параллельном мире....
Какая глупость.Уже полгода как строительство прекращено, и с вероятностью 99,9% уже не будет закончено никогда.
Тесла то вышла в прибыль в этом году ?Однако перевалили уже за 30% от всего потребления! И все новые технологии вводят для получения эннергии, а потребление эннергии падает, ибо растет эффективность оборудования, так что за углем, газ и нефть скоро сжигать перестанут.