мне много не надо... дилейчик бы на лфо, да чтобы local off запоминал. А так прекрасный инструмент.
Ну хоть радость, что вообще чет начали делать через два года )
Ну хоть радость, что вообще чет начали делать через два года )
У Вас тоже есть Вейв2? Как он в сравнении по звуку с Вейвом на стандартных формах волны?@pinhole, самый главный минус это один лфо на слой, и и нет взаимодействия между осцами
А в чем отличие стандартных волн на слух?@pinhole, я сравнивал отличия только на уровне цап, так стандартные волны один в один
звуки загружаю часто, да у меня тоже как мастер клавиатура, но я не включаю локал, просто выключаю мастер громкость
Практически нет... как-то руки не доходят.А семплы свои насколько часто в Вейв2 заливаете и используете?
Если не трудно, можете кратко о его минусах и плюсах по прошествии времени рассказать?
Да, точно, забыл. Было дело.@pinhole, ))) ты сам мне писал на мою демку со сравнением пил)))
"
Видимо цап ноута такой, что различий почти не слышно. Сейчас еще раз послушал в тишине. Слышно, что второй звук чуть-чуть-чуть с более открытым верхом. Это как раз Вейв2? Надо сильно вслушиваться. Может еще мои уши (Баеры 770) нивелируют разницу, так как они все-таки низастые и не очень хорошо верх воспроизводят.
Если так, то в принципе разница в пиле более-менее ясна."
Понял, значит несмотря на схожесть пил, по звучанию наруленных звуков все равно Вейв и Вейв2 заметно отличаются.Еще может один сугубо личный аспект упомяну.
NW2 закрыл для меня вопрос по приобретению Juno/JP/JX синта.
В виду нежелания отдавать большой суммы за оригинал преклонного возраста перепробовал разные современные джуноварианты: Deepmind, Roland SH-06A, System-8... постоянно было что-то не то.
Норд же зашел на ура.
Типичные роландовские звучки делаются без проблем. Super Saw и в особенности Bright Saw модели делались вообще такое впечатление с JP8080. LP12 фильтр очень по роландовски звучит.
Ну и самое главное - простая рулежка )
Я с первым вейвом не сильно знаком, но судя по мануалу в нем "super" осцы в отличии от второго полностью отсутствуют.по звучанию наруленных звуков все равно Вейв и Вейв2 заметно отличаются.
Есть два дополнительных кастратаМне б вторую огибайку и ЛФО ещё.
так это не джуновариантыТипичные роландовские звучки делаются без проблем. Super Saw и в особенности Bright Saw модели делались вообще такое впечатление с JP8080
Рынок синтов (и не только) так устроен (падла), что выпустить какой-то синт, в котором сразу есть ВСЕ, что нужно для счастья - очень рискованно. Можно вылететь в трубу. Почему - отдельный разговор.Периодически смотрю на этот синт, как любитель качественной цифры. Мне б вторую огибайку и ЛФО ещё. Но может к NW3 добавятторгаши.
нет, джипишка в добавок )так это не джуноварианты
да, про JU-06A.видимо вы про ju-06
Kurzweil PC4, Ямаха монтаж, корг кронос, роланд фантомРынок синтов (и не только) так устроен (падла), что выпустить какой-то синт, в котором сразу есть ВСЕ, что нужно для счастья - очень рискованно.
Это не так. У первого Вейва есть кнопка переключения добротности на КАЖДОМ из шести фильтров. Итого получаем 12 фильтров против 6 у В2.И Lowpass фильтр только с одной добротностью....
В этих синтах есть все, что нужно для счастья?Kurzweil PC4, Ямаха монтаж, корг кронос, роланд фантом
P.S. хорошая мидиклава с хорошим софтом на планшете
Хороший вопрос, счастье категория субъективная. Но во всяком случае, 1 лфо и 1 огибайку там не жалеют в отличие от NW2В этих синтах есть все, что нужно для счастья?
Как правило, если в синте есть всё для счастья, то цена такая, что всех осчастливить не выходит. Было уже.В этих синтах есть все, что нужно для счастья?
Зато там много чего другого нет, что меня и многих других не устраивает. И что они доложат в следующую модель.Хороший вопрос, счастье категория субъективная. Но во всяком случае, 1 лфо и 1 огибайку там не жалеют в отличие от NW2
Например?Как правило, если в синте есть всё для счастья, то цена такая, что всех осчастливить не выходит. Было уже.