Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему?
Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему?
У меня бывает иногда (раз в месяц, может реже), на несколько дней замирает коннект. Квн не помогает. Потом работает стабильно.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? само заработало?
Оттуда что "0" -это предел аналога ,а в цифре -18 это ноль и не в рмс ,а в пике)Вообще, именно рмс, а не пик)
Откуда взялось -18?
На пульт запускали синус, подстраивали гейн так, чтобы мастер пульта показывал 0, и потом на мастер рекордере выставляли -18. На синусе что пик что рмс одно и то же. Так что можем сказать, что -18 рмс должно заходить, а пики могут быть больше.
Так а разве не выбран такой запас в цифре (-18) с учётом измерения на VU? Он конечно не RMS, по шустрей. Запас 18 dB под пик-фактор сигнала есть. Просто какой практический смысл в -18 в пике?а в цифре -18 это ноль и не в рмс ,а в пике)
В тот момент нашел впн и скачал обновления. Сегодня коннект видит обновление, качает нотприменить не может. ЧТо-то мешает.Привет коллега! хрень та же! как то решилась проблема?
позавчера была такая-же шляпа. Перезагрузил комп и всё установилось.качает нотприменить не может. ЧТо-то мешает.
В общем, попробовал я с -18dbFS в пиках... какая-то шляпа... на мафонах стрелки еле дёргаются (кстати, для них заявлены уровни 0VU = -12dB, в отличие от других плагов, для которых надо -18дБ по описанию). А на стрипах при таких уровнях компрессор вообще не срабатывает даже при максимально выкрученном пороге, приходится его разгонять гейном линейного входа, а на выходе-то этот разгон скомпенсировать нечем, получается, что после стрипа (консольного варианта) нужно дополнительным плагом гейна громкость компенсировать? Ну и VU метр имеет показания ближе к RMS (инерционность), т.е. для коротких пиков он слишком медленный...Оттуда что "0" -это предел аналога ,а в цифре -18 это ноль и не в рмс ,а в пике)
Так на мафонах уже и добавляй)Вход в них -18 ,а дальше крути сам внутри мафона)И выход тожена мафонах стрелки еле дёргаются
В мануале конкретно про мафоны пишут. что нулю уних соответствует -12:Вход в них -18
а дальше крути сам внутри мафона)И выход тоже
Саня, у них в разных плагах по разному вход,всё,что я Тебе могу сказать)Если конкретно по "звуку",то неплохо,но в Pros у меня ,для этиих дел был не их мафон ,а местный Heat(Crane Song) и Crane Song Phoenix,ччто в принципе,однояйцево)))Мафоны у UAD просто так сатурируют,что чайники так не кипят))И подавая -18 на них + ещё сумматоры Nive ,Api( он поменьше сатурирует)- для меня всё пристойно)А если давать -9 ,-6 то Атомный Дист Вылазит))В мануале конкретно про мафоны пишут. что нулю уних соответствует -12:
Разница есть.Здесь два кусочка микса
Голосочки демо Summ-это с Neve Summing на подгруппах и API на мастере.
Голосочки демо No Summ-это вообще без Summing.
По моему разница есть.
Я просто заметил как винда обновляет свой эйдж или гугл браузер обновился, иногда бывает глюки вылазят. то инсталятор не запускается или еще какие службы. Я удалил коннект и поставил заново, все заработало.позавчера была такая-же шляпа. Перезагрузил комп и всё установилось.
проблема решилась только покупкой и установкой прокси... причём прокси не всех стран работают для работы с уа коннект. постиг целую науку.... чуть не умер от инсульта(@FRONT, не пробовали другую сеть? с телефона раздать например?

Были в 21-м году. Теперь VST3 на ура работает.Такие дела, оказывается. На маке
Кстати, вспомнил, зачем нужно...это неподдерживаемое
@Arlekin, Да уже триста раз говорили - эта софтина не для тех (пока по крайней мере), кому нужно MIDI и VSTi в полном объёме... за исключением тех, кто с первого раза может сыграть партии "как надо" без последующей редакции (или с минимальной редакцией, на уровне пару нот подправить).
Это нормальная и распостранённая студийная практика, делать продакшн в отдельных временных проектах (возможно даже в другой, более удобной под эти задачи DAW), которые можно удалить через некоторое время после сдачи материала, а в миксинговый проект закидывать уже "чистовой" отредактированный материал, никакого мусора, ничего лишнего. Просто иногда не мешает "голову поменять" (перестать следовать устоявшимся привычкам, думая, что это единственно возможный метод).И для сведения тоже не оч удобно - смысл туда сюда вавки гонять?