П пользователь 6403 ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖ 19 Июн 2006 1.682 1.117 113 Сегодня в 10:27 #391 FRONT написал(а): у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? Нажмите для раскрытия... Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.
FRONT написал(а): у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? Нажмите для раскрытия... Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.
SoundExplosion Well-Known Member 22 Янв 2009 2.417 2.555 113 43 Tomsk 37 мин. назад #392 FRONT написал(а): у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? само заработало? Нажмите для раскрытия... У меня бывает иногда (раз в месяц, может реже), на несколько дней замирает коннект. Квн не помогает. Потом работает стабильно.
FRONT написал(а): у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? само заработало? Нажмите для раскрытия... У меня бывает иногда (раз в месяц, может реже), на несколько дней замирает коннект. Квн не помогает. Потом работает стабильно.