UAD Luna (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
@Alex_HS, @goshalev, @Prisoner, понимаю что на хит не влияет, понимаю что на тесты времени нет и не нужно оно, просто вчера, без обработок, без микса, разница в оркестре проявилась в виде звучащего напольника и нескольких скрипок. Как это произошло я конечно постараюсь выяснить, но сам факт настораживает. Напомню, в прошлый раз малый барабан звучал акцентированей. Причем подобное проявлялось только на маке, на вин разницы не было.
Явно какие-то глюки на уровне системы или черт побери человеческий фактор.
В общем имейте в виду и если засекёте подобное сообщите плиз.

@Alex_HS, @goshalev, @Prisoner, понимаю что на хит не влияет, понимаю что на тесты времени нет и не нужно оно, просто вчера, без обработок, без микса, разница в оркестре проявилась в виде звучащего напольника и нескольких скрипок. Как это произошло я конечно постараюсь выяснить, но сам факт настораживает. Напомню, в прошлый раз малый барабан звучал акцентированей. Причем подобное проявлялось только на маке, на вин разницы не было.
Явно какие-то глюки на уровне системы или черт побери человеческий фактор.
В общем имейте в виду и если засекёте подобное сообщите плиз.
Предположу, что баги с рассинхроном.
Показалось - работает как аналоговый магнитофон))). Обратил внимание, что при перефазировке канала (дубль с перевёрнутой фазой) сигнал полностью пропадает не всегда.

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
На чужих примерах субтильную разницу слышу... на своём материале пока не ощутил, возможно "переусрал" его ещё до того, как... при отключенных "магнитофонах" пока не пробовал, надо завтра погонять.

Вот и для меня они уж слишком "ядрёные", возможно, что пока "готовить" их не научился.

А тебе-то с чего пригорает? Не всё ли равно, кто каким молотком гвозди забивает, лишь бы пальцы целы были! )))

Вот и для меня они уж слишком "ядрёные", возможно, что пока "готовить" их не научился.

На шине все drums , оч хорошо себя показывал uad studer, правда стили электронные были, возможно это нюанс.

Сейчас просматривают