В рипере малый барабан вообще пропадёт из микса! Придётся в луне перескидыватьРипер подключим к этому.
В рипере малый барабан вообще пропадёт из микса! Придётся в луне перескидыватьРипер подключим к этому.
Да это он на время, чтобы кубейсу дать поджопник и вернуццапропадёт
@arsdm, У меня через впн.
Нив стоит отдельных денег (150 баксов сейчас по скидке) даже для пользователей Про версии (у них только АПИ).

какая-то абстрактная ерунда оторванная от реалий. попытаюсь объяснить, все понимают, что зелененький - хэдрум, желтенький - пик, красненький - перегрузУ кого что то появляется и пропадает:
Интерфейс и цветовая гамма влияют на мозговую деятельность, вызывая эмоциональные и когнитивные реакции, влияя на концентрацию, настроение и продуктивность. Например, синий цвет способствует спокойствию и концентрации, а красный стимулирует и может вызывать возбуждение, тогда как чрезмерное использование ярких цветов или плохой дизайн могут привести к перегрузке и затруднить навигацию.
Влияние основных цветов
- Красный: Стимулирует мозговую активность, повышает кровяное давление и сердцебиение, что может способствовать повышению производительности в определенных задачах. Однако его чрезмерное использование может вызвать раздражительность.
- Синий: Снижает давление и замедляет сердцебиение, способствует умиротворению, концентрации и продуктивности.
- Желтый: Ассоциируется с радостью и оптимизмом, может стимулировать творческие способности. Однако избыток желтого может вызвать беспокойство.
- Зеленый: Символизирует природу и гармонию, помогает улучшить концентрацию и снизить стресс.
- Оранжевый: Стимулирует общение, креативность и повышает уровень энергии.
- Фиолетовый: Связан с творчеством и вдохновением. В зависимости от оттенка может как расслаблять, так и побуждать к размышлению.
Влияние интерфейса и дизайна
- Понимание и обучение: Цвета могут улучшить понимание и запоминание информации. Так, 80% информации усваивается через зрение.
- Перегрузка: Перенасыщенный яркими элементами интерфейс может рассеивать внимание, ухудшать навигацию и приводить к перегрузке мозга.
- Контраст: Слишком высокая контрастность (например, белый на светлом фоне) может вызывать напряжение и путать глаза.
- Эффективность: Дизайн, основанный на цветовых шкалах и естественной палитре, помогает мозгу быстрее обрабатывать информацию и снижает когнитивную нагрузку.
Практическое применение
- Рабочее пространство: Для концентрации лучше использовать синие и зеленые оттенки, а для творческих задач подойдут желтый и оранжевый. Красный можно использовать как акцент.
- Электронное обучение: Применение оранжевого и других ярких цветов может повысить энергию и стимулировать умственную деятельность во время обучения.
- Маркетинг: Цвет является ключевым фактором в принятии решений о покупке, а бренды используют цветовые палитры для повышения узнаваемости.
- Субъективное восприятие: Важно помнить, что восприятие цвета индивидуально. То, что стимулирует одного человека, может раздражать другого.
И я даже догадываюсь что. Но давайте всё же тут не будем эту тему развивать - как-то оно не совсем прилично получается. Да и не к месту совсем...что-то видимо у человека произошло в жизни
Точно не было этого в нём этого на момент нашего с ним знакомства. Так что очень вряд ли...банальные чсвшные потуги
Тоже веду опыты)). Начал собирать проект, в целом всё терпимо, но потом взялся за автоматизацию и как-то приуныл - очень не привычно и медленно всё это движется, иногда не могу схватить точку автоматизации, чтоб передвинуть в нужное положение. Ещё из минусов - отсутствие таких функций как "Strip Silence", "Compact" - мне позволяют разгрузить место на диске (иногда в 2-3 раза), постоянно пользуюсь... Так же с помощью "Strip Silence" аккуратно гейтирую верх малого и большой барабаны, тома и всякое такое, тут увы - только руками, значительно больше времени потратил.Ну навскидку как-то так, продолжу опыты. )
Рабочее пространство: Для концентрации лучше использовать синие и зеленые оттенки
Этой фичи в S1 я ждал 16 лет - так и не появилась..."Compact" - мне позволяют разгрузить место на диске (иногда в 2-3 раза), постоянно пользуюсь...
Я ей не пользуюсь, все дырки вручную вырезаю по границам сетки. Хвосты у томов подрезаю и фейдю часто, но сколько тех сбивок за всю песню? Для хвостов бочки-малого мне обычно гейта хватает."Strip Silence"
C зажатым альтом включается более плавная регулировка. При этом курсор меняется с двух стрелочек на стрелочку и чёрточку.в том же Кубе я её так и не обнаружил
Интересовала разница именно в режиме проигрывания. Сводим же в реалтайме. Вывел звук из Рипера и Луны по USB в X32 и вернул обратно. Потом оба файла сложил в противофазе и разница получилась на уровне -134. Теперь самому интересно что же такого произошло с лоджиком что явно было слышно разницу. (напомню - все треки были моно)В рипере малый барабан вообще пропадёт из микса! Придётся в луне перескидывать
Это не с лоджиком произошло, Вова, не с лоджиком...что же такого произошло с лоджиком
Ну и кто первый крикнет «пан до!»?Это не с лоджиком произошло, Вова, не с лоджиком...))
Имелось наверное ввиду "что логикой моей произошло?"Это не с лоджиком произошло, Вова, не с лоджиком...))
Пан ло, конечно же (pan law). По дефолту в Лоджике -3 дБ.Ну и кто первый крикнет «пан до!»?
Ой... )
Ага, и вот это моё уже 10 лет тут висит... а там и разжёвано всё и в рот положено.вроде взрослые люди , вроде в профессии не первый год
Ну а что? Я купил в элитном районе помещение под новую студию, и пока оно строится могу позволить себе легкие шалости. Нет что бы порадоваться за коллегу, сидишь за компом и сквернословишь в интернеты. Хватит уже завидовать чужим успехам.Но один фиг Вова кринжует по полной...
Все треки были в моно. Пан ло и до были учтены, причем оба. Набежавшая разница на уровне -134дБ думаю могла быть из-за разницы в этом пан ло, или это был банально джитер, но для джитера это было немного громковато.Пан ло, конечно же (pan law). По дефолту в Лоджике -3 дБ.
Ради за тебя, друг!Ну а что? Я купил в элитном районе помещение под новую студию, и пока оно строится могу позволить себе легкие шалости
Видимо в Луне такой же Pan Law по-умолчанию, как и в Рипере — ноль дБ. В Лоджике по-умолчанию -3 дБ.Вывел звук из Рипера и Луны по USB в X32 и вернул обратно. Потом оба файла сложил в противофазе и разница получилась на уровне -134.
главное, чтобы диван хороший, как и два года назадЯ купил в элитном районе помещение под новую студию
Ужель и правда "ЧСВ-шные потуги"? Ой печаль беда...Я купил в элитном районе
Сижу на компом и говорю как есть, если вдруг кто-то несёт дичь.сидишь за компом и сквернословишь в интернеты
поломалсяигнор
"успешный шалунишка", блть... тоже ничё вроде
Нет. Пришлось менять, у рипера.Видимо в Луне такой же Pan Law по-умолчанию, как и в Рипере — ноль дБ.