Можно прочесть где то ЭТО заявление? Кто его подписал?
Я ВАМ ДАЛ ССЫЛЬ НА СТАТЬЮ.
Плюс ссыль в статье... на английском...
Можно прочесть где то ЭТО заявление? Кто его подписал?
В случае с пожарами в Сибири, я б не был так уверен. Ни каких особых погодных условий не было, а масштаб небывалый.Политика тут вообще ни при чем
Дать вам аналогичных сотню ссылок опровергающие эти?Я ВАМ ДАЛ ССЫЛЬ НА СТАТЬЮ.
Плюс ссыль в статье... на английском...
Именно! Это следствие молний и сухого климата Австралии. А не конца света.
Кстати, мы уже один конец света пережили в 2000 году. Оказалось, что не правильно поняли.
Посмотрим как и куда будут аккумуляторы утилизировать, пока в Африку влазит навалом без документов. Электроэнергия вырастет в разы после того как электромобили плотно заселятся в городах.Стремление "умных стран" пересесть на электромобили - видна невооружённым глазом.
Запрет на разработку и производства ДВС уже действует в ряде стран и таких стран становится всё больше.
Пожарные Собор Парижской Богоматери не могли потушить, какие леса...@Kosten, с серьёзными пожарами бороться практически не возможно, нет у человечества подобной техники.
Я в прошлом году в пригороде Сан Франциско общался на эту тему с людьми, которые ежегодно готовы выехать из своего частного дома из за пожара....
А поджоги - это такая же капля в море Естественных Катаклизм, как и уничтожение человеком ионосферы Земли.
Мы конечно «цари» природы, но влияния на неё у нас мизер.
Так они же на машинах приехали!!!!!!!Пожарные Собор Парижской Богоматери не могли потушить, какие леса...
Не буду.Почитайте, что кричат научные круги по всему миру на эту тему. Почитайте.
Александр, вы ни как не объясните людям то, что мы не то что не на пороге "глобального" потепления, но тупо до средней температуры нам еще такими темпами несколько десятков тысяч лет топать. Я буквально вчера столкнулся с такой же ситуацией. Просто забил на это. Это бесполезно.Не буду.
С какого года ведётся фиксация температуры воздуха?
Не нашёл быстро, но не раньше чем термометр изобрели в 1700- х годах
Ну т.е. чисто теоретически можно построить график температур на Земле за последние 300 лет.
История человечества (молчу об истории млекопитающих) на Земле насчитывает около 200 тыс. лет.
Т.е. учёные “кричат” о чём то на основании 0,15% времени, в течении которого происходили разные всплески климата, графиков которых попросту нет у «кричащих».
Не буду.
С какого года ведётся фиксация температуры воздуха?
Не нашёл быстро, но не раньше чем термометр изобрели в 1700- х годах
Ну т.е. чисто теоретически можно построить график температур на Земле за последние 300 лет.
История человечества (молчу об истории млекопитающих) на Земле насчитывает около 200 тыс. лет.
Т.е. учёные “кричат” о чём то на основании 0,15% времени, в течении которого происходили разные всплески климата, графиков которых попросту нет у «кричащих».
Тут могут поджидать сюрпризы. Мы не знаем как и с какой скоростью на Земле проходили температурные циклы.Александр, вы ни как не объясните людям то, что мы не то что не на пороге "глобального" потепления, но тупо до средней температуры нам еще такими темпами несколько десятков тысяч лет топать.
есть и другие мнения в инете
Людям ВСЕГДА нужно было Хлеба и Зрелищ.@Aleksandr Oleynik, с этим ни кто не спорит, просто сам факт подмены понятий и то как люди клюют на него просто заставляет лишний раз думать о том что человечество как было не зрелым, так и осталось. Придется опять искать графики...
Ну вот им зрелища. Я заставил себя найти то что приводил в доводы еще в 17-мЛюдям ВСЕГДА нужно было Хлеба и Зрелищ.
Ну вот им зрелища. Я заставил себя найти то что приводил в доводы еще в 17-м
Что и требовалось доказать. Графики читать вы не умеете.Замечательная презентация.
Можно видеть, что с началом образования "Вечной Мерзлоты" совпадает зарождение Человечества.
Нетрудно догадаться, что нас ожидает после её таяния.
Как раз 2 млн лет назад...
Прямо в точку.
Что и требовалось доказать. Графики читать вы не умеете.
Извините, я не знал что вы профессионал в этой области.
Я думаю, что если как следует покопаться, то можно найти ещё десятки тысяч разнообразных графиков, совпадающих с графиком потепления.
На Земле, за всё её существование, подобных циклов было огромное кол-во, и это также доказанный факт.
@Kosten, с серьёзными пожарами бороться практически не возможно, нет у человечества подобной техники.
Я в прошлом году в пригороде Сан Франциско общался на эту тему с людьми, которые ежегодно готовы выехать из своего частного дома из за пожара....
А поджоги - это такая же капля в море Естественных Катаклизм, как и уничтожение человеком ионосферы Земли.
А от куда это известно?Нет мерзлоты - нет Человечества.
Ато! Своя станция на солнечных панелях.а тот кто про электро кар сказал....мол я ни при чём. Еще как причём... электричество экологически чистое было в машину залито?
@Павлунчик, спешал 4 Вас:Зарождение Человечества - около 2 млн лет назад. Совпадает с образованием Вечной Мерзлоты - вечного спутника Человечества.
Более ранние находки археологов не подтверждают наличие разума на Земле.
Можно сравнить температуры тогда и сейчас + прогноз на 80 лет вперёд. Делов-то.
Нет мерзлоты - нет Человечества.
Судя по Вашим Высказываниям - Вы так же не в теме.