Вообще пора закрываться, жутко оффтопим. Вас то не тронут, вы местная "звезда", а мне и прописать могут.
И снова здравствуйте. Не вижу ни малейшего офтопа.
В ветке обсуждаются любые альтернативы Вене, но Вена сама по себе, без DAW мало кому нужна.
Так что - если есть какие то существенные преимущества у Куба перед Рипером в работе с большими проектами оркестровыми, я бы очень хотел в них разобраться.
Почему это вдруг офтоп и в двойне почему за это обсуждение кого то должны наказать?
Лишь повторюсь, не на конструкцию смотрите, а как она работает.
Почему вы не можете сделать простой проект из одного миди инструмента с тем же эквалайзером и выложить здесь?
Я повесил эквалайзер на миди трек в Кубе и не увидел ни чего такого, что не смогу повторить в Рипере.
В Рипере на одном треке прекрасно уживаются и миди и VSTi и любые аудио обработки после этого.
Более того, я могу на одном треке обработать сложный миди файл в Контакте, отправив в него миди по разным каналам сделав сразу несколько инструментов и далее их распределить на 32 стерео аудио канала и все эти 32 канала по разному обработать, разными цепочками плагинов - НА ОДНОМ ТРЕКЕ - это если кому то хочется иметь в проекте минимум треков.
В чём всё же прикол Куба, чего я не понимаю? Просто помогите разобраться.
PS: Можно конечно сделать отдельную ветку для выяснения ЭТОГО, но не вижу в этом необходимости, так как по сути альтернатив Вене на сегодня нет и если и можно ее сделать где то, то только в Рипере, но без реально удобных фич это ни кто использовать не станет.