Н300 легкая нагрузка.ответ производителя.Может вам следует подождать когда они сделают усилитель,который будет дешевле CSB и спросить у производителя, какой из них справится с этой нагрузкой как Н300.
Ранее вы говорили всегда о -20db минимум, сейчас уже до -35db добрались. На чем основано, не подскажите, где все же истина?Чтобы отражения хотя бы меньше -20-25db были... в идеале -30-35.
Понял, спасибо.-20 упомянут в известной брошюрке от BBC для контрольных комнат, как минимальное значение. Где я взял -30-35 - если честно - не помню ) Или какой-то DIN, или замер в какой-то контрольной в Германии был.
А у вас в какой частотном диапазоне преобладают отражения? Измеряли ли в разных?Могу сказать, разница была однозначно слышимо-позитивная, когда я у себя с -25 на -30 отражения снизил.
Нет, не измерял. Честно говоря над этой темой не задумывался никогда.Измеряли ли в разных?
@KB Music Studio, не цепляйтесь к словам.Ранее вы говорили всегда о -20db минимум, сейчас уже до -35db добрались.
Я как-то раскидывал на пальцах этот моментНа чем основано, не подскажите, где все же истина?
По ссылке выше я как раз расписал какое влияние окажет отраженный сигнал на уровне -20 дБНо хорошо, остановимся на -20.
Я и не цепляюсь, мне интересно.@KB Music Studio, не цепляйтесь к словам.
Вы сейчас серьёзно? Я думал ваших знаний будет предостаточно для того что бы не усомниться пусть и в не совсем элементарных математических выкладках.если все так, как вы описали
Я часто ставлю под сомнение то, в чем плохо разбираюсь, потом разбираюсь самостоятельно или с помощью коллег и делаю выводы. К вам ни как это не относится, вам спасибо большое за проделанную работу, вы как минимум натолкнули на размышления.Вы сейчас серьёзно? Я думал ваших знаний будет предостаточно для того что бы не усомниться пусть и в не совсем элементарных математических выкладках.
точно, было дело... я уже забыл ) спасибо что напомнили.По ссылке выше я как раз расписал какое влияние окажет отраженный сигнал на уровне -20 дБ
О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?Я часто ставлю под сомнение то, в чем плохо разбираюсь
Вы заходите слишком глубоко. То есть вы наверняка не знаете, какими знаниями я владею в той или иной области и для чего пишу и задаю те или иные вопросы в данном и других топиках.О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Вы в ней усомнились и значит она не была полезной.информация была полезной
"Наверняка" в этом предложение лишнее слово.вы наверняка не знаете, какими знаниями я владею
Сори, но это предложение бред.Так же я имею образование в тех областях, в которых не имеете вы, раз вы усомнились в моей компетенции официального представителя APS в России и СНГ.
Интересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Несколькими постами ранееИнтересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .
Этими словами, если вы не поняли их смысл я хотел сказать следующее:Сори, но это предложение бред.
Да, нет , я не о том. Просто это та величина ,на которую в старых учебниках по электроакустике рекомендовалось задавить резонансы корпуса АС . Для HI-FI систем.Несколькими постами ранее
Чего ты докопался до менеджера по продажам APS? Чья задача в каждой мониторной теме предложить к покупке APS (модель в зависимости от бюджета соискателя) А также, постараться изобразить видимость владения некоторыми знаниями в области физики звука и мониторостроения.Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Мне вообще фиолетово то как нужно или не нужно представлять APSЧто ваше представление о том, как нужно представлять APS на том или ином рынке это только ваше представление.
Причем тут мои навыки общения и продажи мониторов? Вы смешали теплое с кислым. Не красиво (((Так же вы видимо не владеете определенными навыками, которые позволяют вести диалог не только научными терминами и быть ближе "к народу", который кстати в большинстве своем эти термины не понимает и ему абсолютно все равно, как устроен ФИ при выборе рабочего инструмента, мониторов.
У меня 5 пар мониторов, две из которых я сделал сам. А так конечно, я ничего не покупаю... И железо и софт.такие коллеги как вы, все равно ни чего не покупают, за редким исключением, а делают сами.
Мне фиолетово то, что вы видите.В этом и кроется разница между нами, я вижу потенциального пользователя и что ему интересно, а вы нет
потенциального покупателя ;-)я вижу потенциального пользователя и что ему интересно
как затычка... Хорошо, что другие производители до подобного не опускаются.И эту тему представитель умудрился засрать
вот эта бибисишная брошюрка, что упоминалИнтересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .