Н300 легкая нагрузка.ответ производителя.Может вам следует подождать когда они сделают усилитель,который будет дешевле CSB и спросить у производителя, какой из них справится с этой нагрузкой как Н300.
Ранее вы говорили всегда о -20db минимум, сейчас уже до -35db добрались. На чем основано, не подскажите, где все же истина?Чтобы отражения хотя бы меньше -20-25db были... в идеале -30-35.
Понял, спасибо.-20 упомянут в известной брошюрке от BBC для контрольных комнат, как минимальное значение. Где я взял -30-35 - если честно - не помню ) Или какой-то DIN, или замер в какой-то контрольной в Германии был.
А у вас в какой частотном диапазоне преобладают отражения? Измеряли ли в разных?Могу сказать, разница была однозначно слышимо-позитивная, когда я у себя с -25 на -30 отражения снизил.
Нет, не измерял. Честно говоря над этой темой не задумывался никогда.Измеряли ли в разных?
@KB Music Studio, не цепляйтесь к словам.Ранее вы говорили всегда о -20db минимум, сейчас уже до -35db добрались.
Я как-то раскидывал на пальцах этот моментНа чем основано, не подскажите, где все же истина?
По ссылке выше я как раз расписал какое влияние окажет отраженный сигнал на уровне -20 дБНо хорошо, остановимся на -20.
Я и не цепляюсь, мне интересно.@KB Music Studio, не цепляйтесь к словам.
Вы сейчас серьёзно? Я думал ваших знаний будет предостаточно для того что бы не усомниться пусть и в не совсем элементарных математических выкладках.если все так, как вы описали
Я часто ставлю под сомнение то, в чем плохо разбираюсь, потом разбираюсь самостоятельно или с помощью коллег и делаю выводы. К вам ни как это не относится, вам спасибо большое за проделанную работу, вы как минимум натолкнули на размышления.Вы сейчас серьёзно? Я думал ваших знаний будет предостаточно для того что бы не усомниться пусть и в не совсем элементарных математических выкладках.
точно, было дело... я уже забыл ) спасибо что напомнили.По ссылке выше я как раз расписал какое влияние окажет отраженный сигнал на уровне -20 дБ
О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?Я часто ставлю под сомнение то, в чем плохо разбираюсь
Вы заходите слишком глубоко. То есть вы наверняка не знаете, какими знаниями я владею в той или иной области и для чего пишу и задаю те или иные вопросы в данном и других топиках.О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Вы в ней усомнились и значит она не была полезной.информация была полезной
"Наверняка" в этом предложение лишнее слово.вы наверняка не знаете, какими знаниями я владею
Сори, но это предложение бред.Так же я имею образование в тех областях, в которых не имеете вы, раз вы усомнились в моей компетенции официального представителя APS в России и СНГ.
Интересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .О боже. Если Вы не разбираетесь в элементарных логарифмах, то Вы точно не разбираетесь в фазоинверторах. Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Несколькими постами ранееИнтересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .
Этими словами, если вы не поняли их смысл я хотел сказать следующее:Сори, но это предложение бред.
Да, нет , я не о том. Просто это та величина ,на которую в старых учебниках по электроакустике рекомендовалось задавить резонансы корпуса АС . Для HI-FI систем.Несколькими постами ранее
Чего ты докопался до менеджера по продажам APS?Тогда как вы можете продавать APS одновременно ставя их под сомнения?
Мне вообще фиолетово то как нужно или не нужно представлять APSЧто ваше представление о том, как нужно представлять APS на том или ином рынке это только ваше представление.
Причем тут мои навыки общения и продажи мониторов? Вы смешали теплое с кислым. Не красиво (((Так же вы видимо не владеете определенными навыками, которые позволяют вести диалог не только научными терминами и быть ближе "к народу", который кстати в большинстве своем эти термины не понимает и ему абсолютно все равно, как устроен ФИ при выборе рабочего инструмента, мониторов.
У меня 5 пар мониторов, две из которых я сделал сам. А так конечно, я ничего не покупаю... И железо и софт.такие коллеги как вы, все равно ни чего не покупают, за редким исключением, а делают сами.
Мне фиолетово то, что вы видите.В этом и кроется разница между нами, я вижу потенциального пользователя и что ему интересно, а вы нет
потенциального покупателя ;-)я вижу потенциального пользователя и что ему интересно
как затычка... Хорошо, что другие производители до подобного не опускаются.И эту тему представитель умудрился засрать
вот эта бибисишная брошюрка, что упоминалИнтересно а кто-нибудь помнит от куда эти 20 дБ взялись в принципе .