Выбор мониторов ~50т.р

@solo541, нету, но удалось слышать их. Скорее в будущем их возьму как дополнительный контроль. Система с одним динамиком имеет ряд преимущества и может дополнить контроль.
Вот,дополнить контроль да,как основные нет,даже с сабом.A вы их советуете топик-стартеру.Если что,SC у меня есть.

• Like
Реакции: KB Music Studio и коб
@solo541, из перечисленого им в списка это самое лучшее... Предложите что интересное в его цену.

@IlyaKrasich, плюс нижняя середина плохо контролируется из-за раздутого баса... НС10 это шитконтроль, таким макаром можно на музыкальном центре сводить...

@IlyaKrasich, плюс нижняя середина плохо контролируется из-за раздутого баса... НС10 это шитконтроль, таким макаром можно на музыкальном центре сводить...
На АЧХ раздутого баса нет...

• Like
Реакции: solo541
@solo541, из перечисленого им в списка это самое лучшее... Предложите что интересное в его цену
Могу посоветовать,поискать на складах,Neumann КH80 DSP или , добавить немного денюх, и взять KH 120 DSP.
KH 120 DSP. купить нет проблем, KH 80 DSP. сняты с производства,но на складах есть.Это бывший бренд Klein&Hummel.

не факт что водопад и ачх из одного замера,а может вообще после коррекции, это было пол года назад и мог все перепутать, сегодня приеду произведу замеры и выложу файл и фото

Могу посоветовать,поискать на складах,Neumann КH80 DSP или , добавить немного денюх, и взять KH 120 DSP.
KH 120 DSP. купить нет проблем, KH 80 DSP. сняты с производства,но на складах есть.Это бывший бренд Klein&Hummel.

дак это уже порядка 80ти т.р
[automerge]1576758487[/automerge]

Вы не поняли, они расширили диапазон баса там где контроля быть не должно у этих мониторов тем самым потерялся контроль в нижней середине и о честности баса речи не идёт. АЧХ ничего не показывает, как собственно любые голые цифры. Недобросовестные производителя ради цифр и маркетинга делают великие подлости, чтобы улучшить паспортные цифры...

• Like
Реакции: TheTapeless
А насчёт помещения я планирую, но пока что изучаю, не могу выбрать или готовые(понимаю что все скептически относятся к ним) либо свои сделать каким то образом например из этого если подойдёт

Вложения

• A1E07228-4938-4998-9C88-EB5D82C0C47D.png
    A1E07228-4938-4998-9C88-EB5D82C0C47D.png
    1 MB · Просмотры: 229
не факт что водопад и ачх из одного замера,а может вообще после коррекции, это было пол года назад и мог все перепутать, сегодня приеду произведу замеры и выложу файл и фото
Так как угадать его состояние на тот период , я же не экстрасенс . мне что подали ,то и ем.

Вы не поняли, они расширили диапазон баса там где контроля быть не должно у этих мониторов тем самым потерялся контроль в нижней середине и о честности баса речи не идёт. АЧХ ничего не показывает, как собственно любые голые цифры. Недобросовестные производителя ради цифр и маркетинга делают великие подлости, чтобы улучшить паспортные цифры...
Так а куды тоды глядеть ? Или гадать что-ли ?

А насчёт помещения я планирую, но пока что изучаю, не могу выбрать или готовые(понимаю что все скептически относятся к ним) либо свои сделать каким то образом например из этого если подойдёт
при выборе минваты смотрите на плотность (вес). чем больше, тем лучше для НЧ

Ну с этого нужно было начинать,что у вас была и коррекция, и графики не с одного замера.Жду mdat

@коб, только слушать, сравнивать, послушать что-то уровнем quested 2108 и параллельно послушать другие мониторы, сразу вся подлянка будет слышна...

при выборе минваты смотрите на плотность (вес). чем больше, тем лучше для НЧ

это ещё предстоит изучить, главное сообразить как это все дело собрать и Прикрепить к стене без сверлений, панели вроде разобрался как делать,а вот ловушки не особо

Сейчас просматривают