Так и что там суды присуждают?И если присуждают,то на основе чего?Я тоже не не платил но сейчас начал перечислять, многих у нас начали по судам таскать, те кто не платил начали платить.
У государства всегда на один патрон больше!
Вот где долги за капремонт и скажутся!Планирую продавать квартиру.
Я толком не знаю, особо не интересовался, но заметил соседи кто не платил сразу начали оплачивать!Так и что там суды присуждают?И если присуждают,то на основе чего?
прикинем такую ситуацию, двое владельцев, равноценных квартир , имеющих крупные долги , раз и поменялись квартирами , в смысле продали хатки друг другу , хоп и не должны никому (долги списались), можно даже не переезжать, через пару лет когда долги накопятся еще , снова обменяться хатами, документально разумеется. Вы , реально думаете,что при продаже долги списываются?А вот я смотрю, и вижу обратное, что долг списывается при продаже квартиры.
Есть такое дело. Сейчас как раз занимаюсь предварительной оценкой рынка, на предмет приобретения жилья, консультируюсь с юристами (риэлторами), как не нарваться на мошенничество. Очень много подводных камней именно в самой квартире, а не в том как и кого её купить. Юридическая чистота покупаемой недвижимости очень глубокая, туда входит все, от наличия других собственников, о которых при продаже не упомянается, до их наследников, которые могут потом отсудить эту купленную "чистую" квартиру. и ЖКХ платежи и обременения, залог квартиры или арест, все туда входит. И при покупке, новый собственник становится счастливым обладателем всех этих обременений!@StoneJungle, Они списываются не в никуда, а на собственника, нового)
Я уже приобрёл земельный участок там, практически в лесу. Осталось поставить дом)Потихоньку все туда уйдём!
В том то и дело ,что списываются на нового. Придется ценник на квартиру(жильё) на сумму долгов сбрасывать. Это давно известно.Они списываются не в никуда, а на собственника, нового)
Готовтесь тратам от 4-5 лямов, 100м2 ,примерно во столько обойдется.Осталось поставить дом)
@StoneJungle, Они списываются не в никуда, а на собственника, нового)
Ага! И после выполнения этих работ Вы будете платить в этот "фонд пожертвования" пожизненно.Я считаю, что взимать конкретную сумму, за неконкретный вид работ, без конкретного прейскуранта, без конкретной даты проведения работ, в "фонд" для пожертвования
А революция? Тоже вариант!других вариантов я не вижу.
Я уже приобрёл земельный участок там, практически в лесу. Осталось поставить дом)